Четверг, 02.02.2023, 13:12
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Форма входа
Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Новости
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Июль » 31 » Сексуальные предпочтения во всём мире
00:34
Сексуальные предпочтения во всём мире

Ты когда-нибудь задумывалась над тем, какая сексуальная жизнь, например, у жителей Таиланда или Африки? Нет? А зря. Сексуальные предпочтения в разных странах очень разнообразные.



Индия

Индия относится к числу тех стран, где по-прежнему стараются соблюдать все обычаи и традиции. Например, в отличие от общепринятого воздержания до свадьбы индийские жители воздерживаются от секса после свадьбы! Мол, нужно сначала прижиться, хорошо узнать друг друга, а секс и другие подобные глупости можно оставить на потом. Зато свободные мужчины и женщины занимаются сексом когда хотят и где хотят, причем занимаются этим долго и упоительно. Думаю, ты уже догадалась, что речь пошла о тантристах. Тантристы, люди занимающиеся Тантра-йогой, убеждены в божественном предназначении любви. Для них секс это не просто физическая связь двух противоположных полов, но и духовная. Тантристы занимаются любовью только с любимым человеком, а не с первым попавшимся. Любовное наслаждение у них может длиться несколько часов, партнеры доводят друг друга до изнеможения.

Таиланд

Все привыкли думать о Таиланде как чуть ли не об одной из самых развратных и раскрепощенных стран. А ведь на самом деле все да наоборот. Все, что касается легкомысленности относится только к туристам и приезжим. На самом деле с сексуальной жизнью у них трудно. Мужчине уговорить женщину заняться любовью до свадьбы крайне сложно, а все потому, что добрачные связи там очень категоричны. Но, если же молодые все-таки не «дотерпели», они должны будут попросить прощения у духов предков. А перед брачной ночью, комнату молодоженов должен сначала посетить огромный кот, он обещает сделать жизнь новобрачных счастливой и долгой!

Япония

Жители страны восходящего солнца относятся очень трепетно к сексуальной жизни. Первое время после знакомства любящую пару наедине не оставляют. Всегда должна присутствовать сваха (как правило, эту роль всегда исполняет свекровь). Все это время она усердно расхваливает свое чадо – что лучше ее сына просто нет никого на свете. Был у японцев такой обычай – первая брачная ночь должна была проходить в присутствии свекрови (хорошо, что это было раньше), которая учила невестку как правильно ласкать ее сына! Видимо учение за зря не прошло, раз японки считаются самыми лучшими сексуальными партнершами в мире. Не обошлось у японцев и без традиционных праздников, одним из которых является праздник плодородия, символ которого – фаллос! Что самое интересное, длина этого «агрегата» достигает 2,5 м! Все представительницы женского пола так и норовят прикоснутся к «символу плодородия», по преданию это должно принести им крепких детишек. А вот чтоб в семье была гармония и взаимопонимание японцы празднуют другой праздник плодородия – как ты уже, наверное, догадалась символом является – влагалище! Интересно, насколько все же счастливы японцы в браке?

Англия

Англия – самая фригидная страна! 80 % женщин и 73% мужчин в этой стране занимаются сексом только с одним партнером, и каждый восьмой из них имели половую связь разве что 1-2 раза за прошедший год! Да…англичане это не французы, страсть - не их амплуа. Да что говорить, если еще в Викторианскую эпоху дамы из высшего общества должны были лежать в постели в буквальном смысле как бревно. Никаких движений, охов и ахов быть не должно было. Видимо поэтому все высокопоставленные мужчины бегали от своих жен к страстным прачкам.

Но, что самое интересное сами англичане вполне довольны своей сексуальной жизнью, считая, что самое главное качество, а не количество. Ну, разве можно с этим поспорить?

Германия

Страна секс-шопов, эротического видео, плеток и наручников. Трудно предположить, что в этой стране когда-то существовали запреты и секс-обычаи. В Свердневековье горячие немецкие мужчины брали с собой в постель – нет, не свекровь – топор! Они искренне верили, что если во время оргазма достанут топор, да еще и покажут его жене, то обязательно родиться мальчик. Чудно, правда? Но судя потому, что сейчас так никто не делает, данная традиция оказалась не эффективной.

Африка

Вот уж где сексуальный этикет как говорится без ограничений. Жители Африки могут позволить себе все – оральный секс, групповой секс, свингер и т.д. Но, однако, африканцы быстро оправдывают свое «плохое» поведение тем, что все это способствует урожаю! Вот так идут с утра в поле и «зазывают» урожай, как только «зазовут» расходятся по домам.

Мужчинам также разрешается иметь столько жен, сколько они пожелают – да, в Африке тоже распространен гарем.

Что касается древних обычаев, которые канули в лету, то у африканцев их было много. Например, лишить девственности девушку должен был не жених, а вождь. Ну, африканцы поняли, что тут ничего веселого нету и усовершенствовали традицию. Теперь невеста развлекается со всеми гостями праздника, как весело, наверное, в такие моменты жениху!

Америка

Вот уж про что можно писать целую книгу, так это про сексуальный этикет соединенных штатов – каждый штат – свои законы. Причем эти законы порой доходят до абсурда. Например, в штате Луизиана обязанность приобретать презерватив ложится на хрупкие плечи женщины, если мужчина попробует купить предмет предохранения, его могут оштрафовать. Или еще другой не менее абсурдный закон – в штате Флорида заниматься сексом можно только в темноте, только в мессионерской позе и мужчина не имеет право целовать грудь женщины. Интересно, кто это проверяет и сколько уже оштрафованных любовников?

Если соберешься ехать в Америку, уточни какие законы в том штате, куда ты едешь. Много не информированных туристов, наверное, открывали там свои кошельки.

Подводя итог, хочется сказать – как хорошо, что у нас есть свобода выбора, своя личная неприкосновенная жизнь, для которой не отведена страничка в уголовном кодексе.

Дополнение:

Время сексуальной разнузданности прошло. Сейчас в моде верность и преданность. Поэтому в том, что вы сейчас прочитаете, нет ни грамма практического смысла. Все это так, для общего развития.

Эротическая карта мира таит в себе множество неизведанных сексуальных предпочтений разных народов. Так, традиционно самой горячей точкой на соответствующей карте считается Франция. После слова "француз" так и просится определение "потрясающий любовник", "звание" француженки тоже ко многому обязывает. Самая любвеобильная нация усиленно отрабатывает имидж, предоставляя мировой общественности доказательства: среднестатистический француз занимается любовью 152 раза в год. Специалисты объясняют французский темперамент кухней, сплошь состоящей из афродизиаков - лукового супа, устриц в сыре, гусиной печенью и так далее. Еще одна "точка кипения" на земном шаре - Таиланд. Правда, знатоки утверждают, что слухи об изощренном мастерстве тайских массажисток весьма преувеличены, но охотников за экзотикой это не останавливает. Немцы - главные фетишисты планеты. 41% мужчин Германии коллекционируют женские трусики, самолично выбирают для любимых бюстгальтеры, в общем, сходят с ума от атласно-кружевного великолепия.

Титул "Страна вседозволенности" по праву принадлежит Голландии. В Амстердаме даже выпустили туристический путеводитель, чтобы облегчить жизнь страждущим вкусить острых ощущений - с помощью этого фарватера любой турист может свободно и без опаски путешествовать по легализованному рассаднику порока. Нудисты считают: единственное, что мешает человечеству соединиться с природой, - это одежда. Нудистские пляжи есть везде (кроме мусульманских стран), но особенно много их в Греции, на Крите. Международным центром нудизма является полуостров Истрия (Хорватия). Здесь можно ходить голышом не только по пляжу, но и в ресторан, на теннисный корт.

Оральный секс больше всего уважают испанцы. Причем люди бывалые утверждают: чем ближе к южной границе страны, тем выше шансы на грамотную фелляцию и кунилингус (оральные ласки в мужском и женском исполнении). Итальянцы и аргентинцы - две самые романтические нации в мире. Сделать так, чтобы женщина почувствовала себя королевой, - это для них дело чести. Будьте готовы к охапкам цветов, серенадам, походам в рестораны, в общем, к длительному (в чем-то даже утомительному), но очень красивому ухаживанию. Если вам когда-нибудь придется принимать комплименты японского поклонника, даже не вздумайте зардеться от удовольствия. В стране Восходящего Солнца в ответ на знаки внимания принято сохранять полную невозмутимость и бесстрастное выражение лица - это действует на мужчин крайне возбуждающе. В Новой Зеландии каждая вторая интимная близость сопровождается эротическим танцем, к окончанию которого плясунья остается в чем мать родила. Стриптиз - это часть культуры. Для тамошних мужчин экзотики в нем не больше, чем в папайе или гуаве. Избаловали их зеландские женщины!

Хорошо, что мы не...

В ЧИЛИ! Потому что там до сих пор существует обычай красть невесту. По сравнению с похищениями темпераментных чилийцев события "Кавказской пленницы" - просто сказка для дошкольников. Потенциальный жених должен не просто выкрасть девушку из отчего дома, но и предварить это действо рукоприкладством, а именно: ударить несчастную по затылку тупым тяжелым предметом, после чего набраться наглости и попытаться уговорить ее на интим. "Цивилизация практически не обезобразила этот трогательный самобытный обычай" (фраза из рекламного проспекта).

В АФРИКЕ! нам пришлось бы делать неимоверные вещи! Например, прилюдно хлестать плетью приглянувшегося мужчину, заставляя его при этом: танцевать. Такой изощренный обычай практикуют в племени фулани. Или участвовать в ритуальном совокуплении, а попросту говоря - в "групповухе". У нигерийцев половая активность почему-то ассоциируется с плодородием. За высокие урожаи они борются не с мотыгой или лопатой в руках, а таким вот замысловатым способом. Островки безопасности в бушующем океане страсти - это Япония, Гонконг и Греция. Преимущественное большинство (74%, 65% и 64% соответственно) жителей этих стран пользуются презервативами. Без лишних проволочек действуют тайванцы, латиноамериканцы и кубинцы. Их логика проста: "Зачем говорить о том, что приятнее делать?" Любительницам спонтанного секса нравится :)

Находясь в Австралии, будьте поосторожнее с зажигалками. Данный предмет в руке женщины - сигнал всем самцам на расстоянии 20 метров вокруг: "Я свободна". (Сексуально неозабоченные дамы пользуются спичками). В Канаде и Португалии любят ругаться. Больше половины мужчин и женщин признаются, что нецензурное слово, сказанное в пылу страсти, разжигает огонь желания еще сильнее. В Бразилии много не только диких обезьян, но и вполне цивилизованных мужчин, которые, в отличие от наших предков, знают, что женщина нуждается не только в куске хлеба (или банана), но и в добром слове. Бразильцы - мастера по части комплиментов. Ирландцы и ирландки обожают виртуальный секс. Жители этой страны проводят в чатах большую часть свободного времени. Самая холодная точка на земном шаре - не Арктика. И даже не Антарктика, а Гонконг. Жители этого государства занимаются сексом всего 78 раз в году, а продолжительность полового акта у них не превышает трех с половиной минут.

Иностранки находят украинских мужчин добрыми, понимающими, отзывчивыми, а главное - очень сексуальными. (Они так убедительно о них рассказывают, что даже обидно!) Мы с ними полностью согласны: украинские мужчины - лучше всех! А главное - за ними не надо далеко ехать.

В Америке, а именно в штате Айова, тамошние жители сызмальства свыкаются с мыслью о том, что самый первый и самый необходимый атрибут для поцелуев - :секундомер. Ибо целоваться свыше 5 минут считается нарушением закона, что грозит арестом за "аморальное поведение" и штрафом в размере минимального американского оклада.

Похожие записи:

Категория: Цитаты, подборки | Просмотров: 1045 | Добавил: Админ | Теги: мир, предпочтения секс, Сексуальные, секс

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Самые популярные записи на сайте:

Катя Самбука - Сказка (видеоклип и слова...
Пьяный Медведев (фото и видео)
Корректная работа паролей NOD32
События в Урумчи, Китай (36 фото)
Лучшие музыкальные сайты Рунета
Дресс-код от Газпрома (17 страниц прилож...
Очень красивые виды природы со всего мир...
Обнаженная Катя Гусева в майском номере ...
Гермиона топлесс (фото)
Фантастические картины Mahir Ates (24 фо...
Топ-100 главных книг в мире по версии Ne...
Отличные фотографии дня ВДВ в 2008 и 200...
Проиграла пари - раздевайся (7 фото ню)
Вырезаем снежинки из бумаги (инструкция)
Подарок папе своими руками (фото)
Эрнестина Шепард, 75-летний тренер по фи...
13 самых страшных компьютерных игр
Классное платье от Джоди Марш (9 фото)
Сиськи Милы Йовович (12 фото)
Супергибкость. Резиновые женщины (53 фот...
Всего комментариев: 1
0  
1 Scheva   (23.11.2010 15:24) [Материал]
А Украина где? angry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]