Вторник, 07.02.2023, 14:25
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Форма входа
Календарь
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Новости
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Сентябрь » 8 » Самые классные герои Диснея всех времен и народов
14:54
Самые классные герои Диснея всех времен и народов

Интересно, сколько мультфильмов создано аниматорами в настоящее время? Миллион? Десять миллионов? А может быть, сто тысяч? Вряд ли это кому-нибудь известно, но даже среди такого многообразия встречаются мультфильмы, герои которых запоминаются надолго. Лично я помню многих, но больше всего запомнились почему-то медведь из мультика "Крутой Вираж" и Рокфор из "Чип и Дейл". Недавно одно популярное издание попросило своих читателей рассказать о своих любимых мультяшных героях от Дисней, а результаты такого опроса были выложены в Сеть. Вот как раз эти материалы и послужили основной для данной статьи.

Повторюсь, здесь рассматриваются только Диснеевские мультяшки, и отечественных героев нет потому, что пост - исключительно о Диснее. В следующий раз, обещаю, сделаем статью о любимых героях из советских и российских мультиках. Будем благодарны за комментарии - пишите как о своих любимых отечественных мультяшках, так и о зарубежных.

Рыбка Дори (В поисках Немо)

Эта рыбка едва ли не более популярна, чем сам Немо - ведь ее вечный юмор, необоснованные страхи и паникерство веселит зрителей всех возрастов. Эта рыбка забывчива, истерична, весела, эмоциональна... В целом, это очень положительный герой с массой интересных сторон своей "личности". Наверное, в жизни подобные характеры тоже встречаются, как считаете?

Понго (101 далматинец)

Этот герой просто классный, пес Понго очень любит свою семью, лояльна как к хозяевам, так и ко всем остальным людям (конечно, кроме врагов). Понго может вызвать на себя огонь, только чтобы спасти тех, кого этот далматинец любит. 

Попугай Яго (Алладин)

Этот попугай чем-то очень похож на рыбку Дори. Поначалу он нас удивляет своим эгоизмом, который постоянно усиливается. Прагматизм, меркантильность, циничность... что же нам нравится в Яго? Наверное, то, что этот попугай все же добрый и хороший, несмотря на всю напускное безразличие к окружающим. Плюс ко всему стоит отметить его чувство юмора и постоянные попытки оказаться в центре внимания, которые оканчиваются общим смехом.

Балу (Книга Джунглей)

Медведь Балу из этого мультфильма очень положительный персонаж. Фактически, настолько положительный, что большинство зрителей уже через пять минут влюбляются в доброго и не очень далекого мишку, который все же способен прямо-таки на геройские поступки.

Тимон и Пумба (Король Лев)

Эти два героя - своеобразные Бетмен и Робин, которые запоминаются всем, кто смотрел мультфильм "Герой Лев" (ну, а кто же его не смотрел?). Отличная озвучка, продуманная линия поведения и искрометный юмор выделяют этих героев из целого ряда схожих, казалось бы, персонажей. Над ними работал весьма талантливый, по всей видимости, человек, кто смог создать очень и очень положительных персонажей, являющихся визитной карточкой мультика "Король Лев". Львов-то много, королей - еще больше, а вот Тимон и Пумба - существуют в единственном экземпляре.

Шрам (Король Лев)

Этот крайне негативный персонаж является таким же ключевым героем уже упоминавшегося выше мультика, как и Тимон с Пумбой. Только вот Тимон и Пумба - положительные герои, которые веселят нас каждую минуту своего присутствия на экране, а вот Шрам - пугающе отрицательный персонаж, который, впрочем, получает по заслугам (да и в каком мультике Добро не побеждало бы Зло?).

Капитан Крюк (Питер Пен)

Этот пират грабит, убивает, обманывает и вообще всячески старается доказать, что он плохой. Однако же никто и не думает, что пираты бывают хорошими, правда? Капитан Крюк просто старается делать свою работу, и не нам винить его в этом. Вообще, стоит отметить качество проработки персонажа - вполне готовая личность, даже психологи утверждают это.

Джин (Алладин)

Прекрасный пример благородного, доброго, юморного героя, который многим нравится намного больше, чем тот же образцово-показательный Алладин с его стремлением к "Светлому, Доброму, Вечному". Джин тоже стремится к тому же, однако же свой путь к добру получается у него гораздо более интересным, чем у Алладина. Хотя это дело вкуса.

xage.ru

Похожие записи:

Категория: Цитаты, подборки | Просмотров: 3020 | Добавил: Админ | Теги: самые лучшие, мультфильмы, герои мультфильмов, Дисней

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Самые популярные записи на сайте:

Катя Самбука - Сказка (видеоклип и слова...
Пьяный Медведев (фото и видео)
Корректная работа паролей NOD32
События в Урумчи, Китай (36 фото)
Лучшие музыкальные сайты Рунета
Дресс-код от Газпрома (17 страниц прилож...
Очень красивые виды природы со всего мир...
Обнаженная Катя Гусева в майском номере ...
Гермиона топлесс (фото)
Фантастические картины Mahir Ates (24 фо...
Топ-100 главных книг в мире по версии Ne...
Отличные фотографии дня ВДВ в 2008 и 200...
Проиграла пари - раздевайся (7 фото ню)
Вырезаем снежинки из бумаги (инструкция)
Подарок папе своими руками (фото)
Эрнестина Шепард, 75-летний тренер по фи...
13 самых страшных компьютерных игр
Классное платье от Джоди Марш (9 фото)
Сиськи Милы Йовович (12 фото)
Супергибкость. Резиновые женщины (53 фот...
Всего комментариев: 1
0  
1 анна   (06.02.2010 18:57) [Материал]
лев шрам-мой любимый лев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]