Понедельник, 30.01.2023, 00:32
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Форма входа
Календарь
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Архив записей
Новости
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Февраль » 9 » На экраны выходит пятая часть боевика «Крепкий орешек»
11:01
На экраны выходит пятая часть боевика «Крепкий орешек»

Четверть века в постоянных погонях, перестрелках и борьбе с преступностью. На экраны возвращается один из самых популярных голливудских героев — полицейский Джон Макклейн в исполнении Брюса Уиллиса. Пятую часть боевика «Крепкий орешек» начнут показывать уже на следующей неделе.

На двадцать пятом году свой экранной жизни Джон Макклейн наконец оказывается в Москве, чтобы вытащить из тюрьмы своего заблудшего сына, его играет молодой австралиец Джай Кортни. Сын вовлекает папу в борьбу с ядерной мафией и коррумпированными чиновниками…

То, как нью-йоркский полицейский объезжает московские пробки, лучше не повторять. Взрывы, драки и головокружительные погони начинаются с первых минут фильма и прекращают их лишь финальные титры.

«Никогда бы не подумал, что смогу прожить с этим героем 25 лет своей жизни. Но я обожаю взрывы. Мне нравится стрельба, я люблю погони», — признается Брюс Уиллис.

У режиссёра пятого «Орешка» ирландца Джона Мура в злодеях очаровательная пара: россиянка Юлия Снигирь и замечательный немецкий актёр Себастьян Кох. Уиллис же играет своего героя как под копирку, последние три фильма он вовсе не изменился. Неужели режиссёра это не смущает?

«Брюс — это вылитый Макклейн. Люди любят этого героя и хотят видеть его снова и снова. Ему лишь нужно каждый раз придумывать новые приключения», — говорит режиссёр Джон Мур.

Сам Уиллис уже задумывается о шестом фильме. Он уверен, что и будущее поколение зрителей будет штурмовать кинотеатры. Брюс Уиллис рассказывает, что его детям не нравится «Крепкий орешек», зато они очень хвалили его за игру в «Королевстве Полной Луны». «Мои дети растут в достатке. Это, наверное, проклятие быть частью голливудского клана. Они не воспринимают жизнь всерьёз. «Да, папа, Крепкий Орешек, полюбуйтесь!» Смеются надо мной. Но я их очень люблю», — признается актер.

Брюс Уиллис не любит вспоминать о своей жизни с Дэми Мур. Его можно понять. Британская красавица Эмма Хеминг моложе своего звёздного мужа на 23 года. С ним она была и на лондонской премьере.

«Моя жена следует за мной по пятам, повсюду, где я работаю. Пока я снимаюсь, она дожидается меня в гримёрке. А когда у меня перерыв в съёмках, мы сидим с ней и болтаем», — рассказывает Брюс Уиллис.

Первый канал

Похожие записи:

Категория: События и новости | Просмотров: 533 | Добавил: Админ | Теги: фильмы, Брюс Уиллис, премьеры, актеры, крепкий орешек, крепкий орешек 5

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Самые популярные записи на сайте:

Катя Самбука - Сказка (видеоклип и слова...
Пьяный Медведев (фото и видео)
Корректная работа паролей NOD32
События в Урумчи, Китай (36 фото)
Лучшие музыкальные сайты Рунета
Дресс-код от Газпрома (17 страниц прилож...
Очень красивые виды природы со всего мир...
Обнаженная Катя Гусева в майском номере ...
Гермиона топлесс (фото)
Фантастические картины Mahir Ates (24 фо...
Топ-100 главных книг в мире по версии Ne...
Отличные фотографии дня ВДВ в 2008 и 200...
Проиграла пари - раздевайся (7 фото ню)
Вырезаем снежинки из бумаги (инструкция)
Подарок папе своими руками (фото)
Эрнестина Шепард, 75-летний тренер по фи...
13 самых страшных компьютерных игр
Классное платье от Джоди Марш (9 фото)
Сиськи Милы Йовович (12 фото)
Супергибкость. Резиновые женщины (53 фот...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]