Пятница, 03.02.2023, 07:57
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Форма входа
Календарь
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Новости
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Июнь » 30 » Для женщин: А кто здесь ты?
23:21
Для женщин: А кто здесь ты?

Оформление поста - Ирэна Великолепная

«Вечная студентка»

— женщина, не желающая зависеть от каких бы то ни было условностей и социальных ограничений. Творчески подходит к выбору гардероба, недостаток средств с лихвой восполняет хорошим вкусом. Характерная одежда: джинсы с добротным свитером или пиджаком, ботинки на шнурках, рюкзак на плече.

 (336x336, 38Kb)

«Синий чулок»

— дама строгих правил, чрезмерно консервативная в суждениях. Не имеет поклонников и лишних средств. Предпочитает одежду прямых силуэтов, в, темных тонах, без излишеств. Характерный наряд: закрытое платье ниже коленей, узкие и высокие ботинки. Никаких брюк!

 (400x303, 25Kb)

«Интеллектуалка»

— женщина, отдающая все время интеллектуальным занятиям. На составление гардероба ей жаль тратить время и деньги, поэтому его элементы плохо сочетаются друг с другом. Характерная одежда: сомнительного фасона брюки, свитер или джемпер нейтральных тонов, явно немодные сапоги. Из аксессуаров предпочтение отдается очкам в тяжелой оправе.

 (200x298, 15Kb)

«Тусовщица».

Главная задача при составлении гардероба — подчеркнуть принадлежность к «своей» тусовке. Характерный облик: девушка от 14 и старше, чей наряд изобилует «знаками отличия» определенного круга.

 (222x395, 16Kb)

«Кошечка»

— из тех дам, про которых говорят: «Мягко стелет — жестко спать». Все наряды ее подчеркнуто женственные, иногда очень откровенны и эротичны. Характерная одежда: платье в романтическом стиле, туфли на высокой «шпильке», масса «милых побрякушек».

 (250x350, 25Kb)

«Инфанта» — беспечная мечтательная женщина с фигурой подростка. Характерная манера одеваться: короткие «девичьи» платьица, туфли с перепонками, яркие тона. Макияж и аксессуары отсутствуют.

 (200x391, 19Kb)

«Серая мышка»

— из тех, кто больше всего на свете боится выделиться из толпы. Тихий голос, неуверенные жесты. Характерный наряд: трикотажный костюмчик темно-серого или бежевого цвета, черные сумка и туфли. Из украшений — только обручальное кольцо. Никаких вырезов, локонов и каблуков!

 (200x296, 10Kb)

«Роковая женщина»

— «смертельный капкан» для мужчин. Гардеробу уделяет достаточно много внимания, в основном «по принципу Стендаля» — красное и черное. Характерный наряд: облегающее платье с глубоким вырезом, черные чулки, туфли на высокой «шпильке». Аксессуары очень яркие, чаще в красных и багровых тонах.

 (245x329, 33Kb)

«Роскошная женщина»

— красивая, умная, артистичная особа. К тому же обладает бездной вкуса и фантазии. Недостатка в средствах, как правило, не испытывает, поэтому гардероб составляет в основном из добротных, шикарных вещей с учетом веяний моды.

 (350x350, 123Kb)

«Светская львица»

— высокомерная и уверенная в себе дама. Считает себя избранным членом «высшего общества», редко снисходит до разговора с малознакомыми людьми. Манера одеваться: дорого, изысканно, по последней моде. Если того требуют обстоятельства, то и эротично.

 (300x473, 30Kb)

«Рабочая лошадка»

— тот неудержимо исчезающий тип женщины, которая «коня на скаку остановит, в горящую избу войдет». О своей одежде заботится в последнюю очередь (вначале — остальные члены семьи). Характерный наряд: дешевое, но практичное платье немаркой расцветки, туфли на низком каблуке. Из аксессуаров — только хозяйственная сумка. Украшения — обручальное кольцо и серьги (подарок родителей в день окончания школы).

 (294x267, 36Kb)

«Своя в доску»

— из тех женщин, про которых мужчины говорят «свой парень» и любят пожаловаться им на неразделенную любовь. Чаще всего подстрижены и одеты «под мальчика». Обожают брюки, ботинки и спортивные сумки. О маникюре и косметике не может быть и речи.

 (300x199, 13Kb)

«Богема»

— женщина, принадлежащая к сфере искусств и активно в ней творящая. К выбору гардероба относится почти серьезно, но на советы модельеров не обращает ровным счетом никакого внимания. Характерный наряд описать сложно; одинаково любит строгий черный костюм и экзотические наряды с немыслимыми аксессуарами. Косметику употребляет также под настроение.

 (238x410, 32Kb)

«Секс-бомба»

— дама, имеющая «одну, но пагубную страсть»: привлекать к себе повышенное внимание противоположного пола. Даже одежду спортивного стиля умудряется превратить в откровенно эротичную. Характерные модели обязательно имеют вырезы, разрезы или декольте. Как правило, сильно заужены или столь же сильно укорочены.

 (250x350, 18Kb)

«Феминистка»

— самостоятельная, несколько мужеподобная особа, которая стремиться к заветной цели, а именно — утвердиться как независимая личность. Одевается без учета своих «женских прелестей», в основном в спортивном или городском стилях.

 (250x350, 12Kb)

«Золушка»

— девушка очаровательной наружности, с хорошими манерами и приветливым лицом. Одета очень скромно, но всегда аккуратно и со вкусом, Ее перспективный имидж - «роскошная женщина», «богема», «бизнес-леди». А может, и «роковая женщина», кто знает?

 (200x200, 52Kb)

«Куколка»

— обычно достаточно юная особа со смазливым личиком, на коем не наблюдается признаков интеллекта. Обожает мелодрамы и бижутерию. Одета модно и дорого, но манеры оставляют желать лучшего (родители дали ей все, кроме хорошего воспитания).

 (250x382, 51Kb)

«Жертва моды»

— дама, имеющая много свободного времени и столько же лишних денег. Любимый досуг — просмотр модных журналов. Единственная забота — поход по магазинам. Одевается модно и дорого, но ее наряды — увы! — страдают эклектикой (недопустимым смешением стилей).

 (215x377, 18Kb)

«Бизнес-леди»

— женщина, способная управлять собой, подчиненными и любой ситуацией. Основное качество - деловитость — заметно по лицу. Предпочитает строгие дорогие костюмы в городском стиле и высококачественные аксессуары.

 (200x296, 8Kb)

"Леди-босс"

- решительная особа, привыкшая к послушанию и подчинению служащих. Следует правилу "доверяй, но проверяй". Держит всех и все под контролем, причем не только на рабочем месте, но и в семье. Внешность: общее впечатление - "не женщина, а Брестская крепость". Манера одеваться: строго до консервативности.

 (200x231, 8Kb)

«Учительница»

— имидж, определенный профессией. Независимо от возраста выглядит примерно так: строгий стиль в одежде (но, в отличие от «бизнес-леди», костюм не отмечен качеством), большие сумки-портфели, минимум косметики.

 (319x369, 24Kb)

"Амазонка" (охотница за мужчинами)

- Психологический портрет: несколько агрессивная особа, смыслом жизни которой является процесс завоевания мужчины. Завоевание - целая тактика по захвату противника. Когда приз оказывается в цепких руках охотницы - он часто перестает ее интересовать.

Внешность: притягивающе - настораживающая. Манера одеваться: короткая маечка на босу грудь или что-то привлекательно-возбуждающее.

 (350x393, 19Kb)

"Женщина-вамп"

- безусловно, красивая особа, производящая впечатление. Ее неожиданная импульсивность и страстность сочетаются с холодностью и трезвым расчетом. Леди-вамп обычно вся во власти своих желаний. Мужчина, однажды удостоившийся ее милости, напрасно будет ждать продолжения романа. Внешность: чувственность, томность, очарование. Лицо: всегда отличный макияж, яркие губы, внимательный взгляд. Манера одеваться: и подчеркивающая достоинства, и будоражащая фантазию мужчин.

 (420x374, 132Kb)

"Унисекс"

- в характере как явно мужеские черты: решительность, самостоятельность, некоторая агрессивность, так и желание быть в центре внимания, свойственное любой женщине. Основное отличие данного типа - сознательное стирание внешних различий между мужчиной и женщиной. Такая женщина преподносит себя не как сексуальный объект, а как состоявшуюся личность.

Внешность: общее впечатления - нечто среднего рода: не мальчик и не девочка. Манера одеваться: полное отсутствие женственных бантиков, рюшечек, оборочек и кружавчиков. Строгий стиль брючных костюмов. Джинсы. Аскетично, но модно.

 (261x370, 7Kb)

"Домохозяйка"

- Психологический портрет: героиня многочисленных карикатур в домашнем халате и с бигуди - классическая домохозяйка, чей образ, слава Богу, в прошлом. Современная домохозяйка - молодая, красивая, ухоженная женщина, посвящающая большее количество своего времени ведению домашнего хозяйства и воспитанию детей. Домашняя работа сама по себе не так уж плоха, но до бесчеловечности одинока. Поэтому зачастую монотонные будни, размеренный ритм жизни и ограниченный круг общения приводят к скуке, лени, потере интереса к жизни и снижению самооценки. Соц. роль: жена, мать. Внешность: часто привлекательная и ухоженная. Лицо: практически без макияжа. Речь: разговор о ценах, сериалах, рецептах и любимых чадах. Манера одеваться: дома - что бы удобно, в свете - что бы заметно.

 (380x250, 18Kb)

"Простушка"

- Психологический портрет: доверчивая, эмоциональная и непосредственная барышня. Она беспечна и не умеет учиться на своих ошибках, посему повторяет их снова и снова. Внешность: различная; распознается эта барышня через несколько минут разговора, после которого в мыслях собеседника: "Простота хуже воровства!" Лицо: чистый и по-детски невинный взгляд. Речь: милое щебетание.

Манера одеваться: В зависимости то настроения - то безукоризненно, то - как попало.

 (300x200, 15Kb)

"Шикарная женщина"

- Психологический портрет: женщина, знающая себе цену. Часто красива и не редко умна, значит, знает: где и в каких обстоятельствах демонстрировать то и другое, или то или другое достоинство. Обладает хорошими манерами, хорошо образована, артистична, женственна. Умеет общаться и делает это с удовольствием. Ее достоинства видны всем, но про недостатки знает только она одна. Обладает здоровым самолюбием, позволяет любить себя и другим, но на дистанции. Внешность: впечатление общей ухоженности, холености и шика. Лицо: в любом возрасте без морщин, макияж яркий вечером и легкий, естественный днем, выразительный, но всегда без излишеств. Манера одеваться: изысканно, не всегда по последней моде, но со вкусом и индивидуальным характером.

 (339x450, 13Kb)

Похожие записи:

Категория: Цитаты, подборки | Просмотров: 1202 | Добавил: Админ | Теги: Женщины

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Самые популярные записи на сайте:

Катя Самбука - Сказка (видеоклип и слова...
Пьяный Медведев (фото и видео)
Корректная работа паролей NOD32
События в Урумчи, Китай (36 фото)
Лучшие музыкальные сайты Рунета
Дресс-код от Газпрома (17 страниц прилож...
Очень красивые виды природы со всего мир...
Обнаженная Катя Гусева в майском номере ...
Гермиона топлесс (фото)
Фантастические картины Mahir Ates (24 фо...
Топ-100 главных книг в мире по версии Ne...
Отличные фотографии дня ВДВ в 2008 и 200...
Проиграла пари - раздевайся (7 фото ню)
Вырезаем снежинки из бумаги (инструкция)
Подарок папе своими руками (фото)
Эрнестина Шепард, 75-летний тренер по фи...
13 самых страшных компьютерных игр
Классное платье от Джоди Марш (9 фото)
Сиськи Милы Йовович (12 фото)
Супергибкость. Резиновые женщины (53 фот...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]