Четверг, 19.10.2017, 09:29
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Форма входа
Календарь
«  Март 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Новости
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Март » 14 » Необычные свадьбы людей и животных
15:48
Необычные свадьбы людей и животных

Люди, конечно, любят животных, которых так и называют - «любимцы». Но не каждый хозяин коровы или кошки женится на ней.

Однако были, есть и будут свадьбы животных людей, бракосочетания проходят в разных странах и по разным причинам, но редко люди женятся на животных или выходят за них замуж по большой любви – обычно церемония бракосочетания змей, крокодилов или коз с людьми происходят с другой целью.

Свадьба индийской девушки и собаки

Совсем недавно, в сентябре 2014 года, жительница Индии по имени Мангли Манда (да-да!) была выдана замуж за собаку. Необычное бракосочетания состоялось из-за заклятия, которое якобы было наложено на девушку.

Такой вывод сделали местные мудрые старики, а единственный метод избавиться от чар – выйти замуж за собаку. Вообще, можно было «обвенчаться» с любым животным, но счастливым женихом стал пес.

Несчастная собачка Шебу может погибнуть, ведь на потенциального супруга Манды наложили древнее и страшное, ужасное и кошмарное, смертельное проклятие.

Девушка не очень обрадовалась совету, а точнее – требования старейшин совей индийской деревни, но ей пообещали, что после снятия чар она сможет вступить в нормальный человеческий брак.

Но и эту свадьбы справили по всем традициям местного народца. Около ста человек пили и веселились, гуляли на банкете, пытаясь обмануть злых духов, чтобы те ненароком не подумали, что бракосочетание фиктивное.

Моя жена – принцесса и… крокодил

Крокодила в жены взял мэр городка Сан-Педро-Хуамелуа. Согласно местной рыбацкой традиции, такая свадьба с животным обеспечит город удачной рыбной ловлей на следующий год.

Кстати, мэр уже был женат на обычной женщине, но супруга не возражала против свадьбы с крокодилом – общественное дело, так сказать. Тем более, что, по традиции, крокодил, на котором женился мэр, получил титул «принцессы». А ваш муж женат на принцессе? То-то и оно…

Мэр Йоэль Веласкес Рохас смирился с традицией, тем более, что свадьба с животным должны принести не только хорошую рыбалку, которая является основным промыслом жителей Сан-Педро… Но и устроить хорошую погоду и вообще благополучие для городка.

Свадьба состоялась в июле 2014 года и также сопровождалась всеми необходимыми атрибутами: официальной церемонией, банкетом, танцами и весельем. Мэр как жених танцевал, конечно, с молодой женой – крокодилицей.

Пригреть змею на груди

В 2006 году другая рептилия женилась на еще одной девушке-индианке из штата Орисса. Правда жених был немного опасен, поэтому вместо кобры 30-летняя Бимбала Дас венчалась с его копией из меди.

Статуэтка символизировала местную деревенскую кобру, которая живет в муравейнике и которую невеста очень любит. Бимбала говорит, что даже общается с молодым мужем-коброй на каком-то особом языке.

Змеи вообще и кобры в частности очень почитаются в некоторых районах Индии, поэтому на свадьбу Бимбалы и «Нага» смотрят одобрительно – местные надеются, что бракосочетание умилостивит их ползучего покровителя.

Да ты коза, дорогая!

Чуть ранее, в том же 2006 году, в Судане состоялась другая свадьба человека и животного – крестьянин женился на козе.

Здесь ситуация была не такая платоническая, так как жители деревни поймали парня по имени Томбе во время его не очень джентльменского общения с козочкой. Хозяин увидел такое дело и хотел позвонить в позицию, обвинив Томбе в козо-изнасиловании. Но юный любитель животных попросил простить его и признался в искренней любви .

В итоге всё решили мирно: скотоложец заплатил за невесту калым и взял козу-невесту в жены.

Дельфин и невеста

В 2005 году за дельфина вышла замуж миллионерка Шарон Тендлер. Англичанка слегка за сорок влюбилась в 35-летнего дельфина по кличке Синди и решила выйти за млекопитающее замуж.

Кстати, свадьба 41-летней жительницы Лондона и обитателя израильского дельфинария состоялась через полтора десятка лет знакомства жениха и невесты.

В начале 1990-х Шарон побывала в дельфинарии города Эйлат, где сразу влюбилась в его обитателя Синди. Все эти годы англичанка по несколько раз в год посещала дельфина, пока не добилась разрешения выйти замуж за это животное.

При этом одного разрешения было мало: Шерон попросила дрессировщицу дельфина побыть свахой и узнать у своего подопечного – хочет ли он сам жениться на женщине. Дельфин согласился, не моргнув глазом сообщила дрессировщица после общения с животным.

Свадьба также прошла по всем правилам. Невеста – в белом, свадебный банкет и поцелуй после объявления дельфина и женщины мужем и женой.

Шерон не считает себя извращенкой. Хотя на вопрос о будущих детях Шерон предпочитает не отвечать….

Похожие записи:

Категория: Цитаты, подборки | Просмотров: 269 | Добавил: Админ | Теги: Свадьбы, Животные

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Самые популярные записи на сайте:

Катя Самбука - Сказка (видеоклип и слова...
Пьяный Медведев (фото и видео)
Корректная работа паролей NOD32
События в Урумчи, Китай (36 фото)
Очень красивые виды природы со всего мир...
Лучшие музыкальные сайты Рунета
Дресс-код от Газпрома (17 страниц прилож...
Обнаженная Катя Гусева в майском номере ...
Гермиона топлесс (фото)
Топ-100 главных книг в мире по версии Ne...
Фантастические картины Mahir Ates (24 фо...
Отличные фотографии дня ВДВ в 2008 и 200...
Подарок папе своими руками (фото)
Проиграла пари - раздевайся (7 фото ню)
Вырезаем снежинки из бумаги (инструкция)
Классное платье от Джоди Марш (9 фото)
13 самых страшных компьютерных игр
Сиськи Милы Йовович (12 фото)
Супергибкость. Резиновые женщины (53 фот...
Поздравительные открытки на 23 февраля (...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]