Понедельник, 06.02.2023, 11:26
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Форма входа
Календарь
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Новости
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Май » 16 » Самые красивые места Америки, которые стоит посетить
16:22
Самые красивые места Америки, которые стоит посетить

Недавно на прилавки книжных магазинов США поступила новая книга - «Прекрасная Америка: 100 мест, которые нужно посетить». На ее страницах – красивейшие места Америки, такие как побережье штата Мэн, национальный парк Каньонлендс в Юте, вулканы на Гавайях и многое другое.

Даже если у вас нет возможности посетить эти места лично, всегда можно посмотреть красивые фотографии в Интернете. Лучше – используя современные операционные системы компьютера. «SuperPC» гарантирует, что установка Windows 7 в Киеве может быть быстрой, качественной и недорогой. Выезд представителя компьютерной помощи бесплатный, тел: (063) 261-86-96.

Самые красивые места Америки

В Национальном парке Акадия в штате Мэн находится самая высокая гора на Атлантическом побережье США. Посетителям национального парка следует знать, что температура воздуха может колебаться от 7 до 30 С в летний период и от -1 до 21 С весной или осенью.

  

Гранд-Каньон,1600-метровое ущелью, которое образовалось в результате размывающей деятельности реки Колорадо. Между северным и южным краем ущелья располагается каньон шириной около 16 километров.

  

Озеро Бэар, окруженное желтеющими осинами на склонах гор, - одна из главных достопримечательностей Национального парка Роки-Маунтин в Колорадо.

  

Национальный парк Йосемити славится своими водопадами, живописными долинами, лугами и огромными секвойями.

  

Национальный парк Бэдлендс в Южной Дакоте известен своим суровым климатом. Зимой температура воздуха достигает -40 С, а в разгар лета - +47 С. Посетителей привлекает суровая красота парка, а также богатые залежи минеральных ресурсов.

  

Любой посетитель Национального парка Норт-Каскейдс найдет здесь то, что ему по душе: высокие горы, глубокие долины, необычные водопады и сотни ледников.

  

Национальный парк «Редвуд», основанный в 1968 году, находится на севере Калифорнии. Посетители национального парка могут увидеть огромные деревья и насладиться видами дикой природы.

  

Этот живописный уголок на юге штата Юта привлекает посетителей высокими скалами, глубокими красными каньонами, столовыми горами, холмами и массивными монолитами.

  

Национальный парк Джошуа-Три располагается на юго-востоке Калифорнии. В 1936 году эта территория была признана национальным памятником, а в 1994 году получила статус национального парка. Любители активного отдыха могут отправиться в поход, покататься на горных велосипедах или заняться скалолазанием.

  

В Национальном парке Арки находится более 2 тысяч природных арок из песчаника, многие из которых известны во всем мире. Летом температура воздуха поднимается выше 38 С, а зимой опускается ниже 0 С.

  

Национальный парк Грейт-Смоки-Маунтинс находится в южной части Аппалачей. Его площадь составляет 2108 квадратных километров. Этот регион характеризуется мягкой зимой и жарким влажным летом, но температура воздуха может значительно колебаться, так как высота парка над уровнем моря варьируется от 240 до 2 тысяч метров

  

Туристы встречают рассвет на высоте более 3 тысяч метров в Национальном парке Халеакала на острове Мауи, штат Гавайи. При благоприятных погодных условиях посетители могут увидеть с этой вершины три других гавайских острова.

  

Национальный парк Маунт-Рейнир, расположенный в штате Вашингтон, славится невероятно красивыми пейзажами и многообразием экосистем. Здесь можно встретить как ледники, так и тропические леса.

  

Первый национальный парк США, Йеллоустон, был основан в 1872 году. Национальный парк располагается на территории штатов Вайоминг, Монтана и Айдахо. В парке обитают медведи гризли, волки, бизоны и лоси. На территории Йеллоустонского национального парка находится знаменитый гейзер «Old Faithful» и другие геотермальные источники.

  

Два самых активных вулкана на планете находятся на территории Национального парка «Гавайские вулканы». В 1980 году национальный парк получил статус международного биосферного заповедника, а в 1987 году был включен в список объектов всемирного наследия ЮНЕСКО.

  

Вид с вершины ледника Гриннелл в Национальном парке Глейшер. В парке проложено более 1100 километров походных троп. Парк славится своими ледниками, лесами, альпийскими лугами и живописными озерами.

  

Национальный парк Эверглейдс представляет собой крупнейший заповедник субтропической природы в США. Помимо этого Эверглейдс является объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО, международным биосферным заповедником и принадлежит к числу водно-болотных угодий, имеющих международное значение.

  

Национальный парк Брайс-Каньон, расположенный на юго-западе штата Юта, известен своими уникальными геологическими структурами, которые называются «худу».

  

Посетители Национального парка Олимпик в штате Вашингтон смогут отдохнуть на пляжах на побережье Тихого океана, увидеть покрытые ледниками горные вершины и другие природные достопримечательности. Однако, посетителям следует знать, что дождь, ветер и снег могут застать их в дороге в любое время года.

  

Озеро Крейтер, расположенное на юге штата Орегон, образовалось в результате разрушения вулкана Маунт-Мазама после мощного извержения 7700 лет назад. Озеро Крейтер является одним из самых глубоких озер в мире. Его максимальная глубина составляет 594 метров

  

Женщина стоит среди гигантских секвой в Национальном парке Секвойя в Калифорнии. Секвойи являются самыми большими деревьями на планете. Возраст самой старой из известных секвой насчитывает около 3500 лет.

  

Площадь Национального парка Долина Смерти составляет 13 518 квадратных километров. В 1849 году группа золотоискателей вошла в долину, полагая, что через неё пролегает кратчайший путь в Калифорнию. Путешественники чуть не погибли, пока преодолевали этот засушливый регион, поэтому они назвали это место «Долиной Смерти». В 1880 году горнодобывающие компании, которые искали золото, серебро и буру, вытеснили из долины коренных жителей.

  

Площадь Национального парка и заповедника Денали на Аляске составляет 25 тысяч квадратных километров. На его территории располагается вершина Мак-Кинли – самая высокая гора Северной Америки. Многие туристы приезжают в национальный парк, чтобы увидеть лосей, карибу, тонкорогих баранов, волков и медведей гризли.

  

Бизоны пасутся на территории Национального парка Уинд Кейв в Южной Дакоте. К концу 1800-х годов белые охотники убили миллионы бизонов, и этот вид оказался на грани исчезновения. Благодаря усилиям экологов сейчас численность бизонов возросла до 250 тысяч.

  

Посещая объявленный в 1964 году национальным парк Каньонлендс обязательно нужно увидеть Mesa Arch – одну из его многочисленных достопримечательностей. Площадь парка – 527 кв.км. Время и особые местные погодные условия создали изумительный по своей красоте ландшафт.

  

Туристы приезжают в Национальный парк Шенандоа, чтобы насладиться осенними пейзажами.

  

Лыжник в Национальном парке Секвойя, на западном склоне хребта Сьерра-Невада. Для 3000-летних стометровых красавиц секвой человеческая история не более чем миг. (Самые крупные экземпляры достигли зрелого возраста еще в те времена, когда родился Христос).

  

Вашингтон – город, в котором бьётся сердце американской демократии. Здесь находятся Белый дом, Капитолий и Верховный Суд. В нем расположены памятники отцам американской демократии – Джорджу Вашингтону и Авраам Линкольну – и менее известным американским патриотам, покоящимся на Арлингтонском национальном кладбище, а также мемориал ветеранам войны во Вьетнаме.

  

Скалы или песок – каждый найдет что-то по душе на побережье штата Мэн. Будет ли это прогулка вдоль берега, купание в бодрящих морских волнах или же изысканный ужин из свежих морепродуктов – побережье оставит путешественникам неизгладимые впечатления и запомнится потрясающими видами.

  

Бейсбольное поле «Wrigley Field» - знаковое место для американцев, для которых спорт играет в жизни большую роль. Старенький стадион с настоящей травой и кирпичными стенами в дальней части поля, увитыми плющом, пропитан воспоминаниями о былом. Любители бейсбола приходят сюда, чтобы полюбоваться трещинами в старом здании, послушать писк летучих мышей и попробовать арахис Cracker Jack.

  

Вулкан Рейнер – стратовулкан, с шапкой из снега и льда в 35 квадратных миль. 4392-метровая вершина была названа в честь контр-адмирала Питера Ренье в 1792 году Название было дано британским исследователем капитаном Джорджем Ванкувером, который дружил с контр-адмиралом.

  

Построенный в 1887 году на острове Санта-Каталина город Авалон был курортом на заре бума недвижимости в Южной Калифорнии. В 20-х годах прошлого века Уильям Ригли младший вложил в этот остров деньги и время, и принадлежащая ему команда «Chicago Cubs» начала регулярные тренировки на обновленном острове. Теперь Санта-Каталина является одной из самых престижных курортных зон в мире. Кстати, некоторые местные жители - включая бизона – потомки статистов, отправленных сюда в 1925 году для съемок фильма «Исчезающий американец».

  

Ущелье реки Колумбия изобилует водопадами. Здесь находится водопад Мултнома – второй по высоте круглогодичный водопад в Америке после Йосемитского водопада. Его высота составляет 189 метров. Построенный итальянскими каменщиками в 1914 году мост, позволяет посетителям пересекать водопад между его верхними и нижними потоками.

  

К островам Сан-Хуана можно добраться на пароме. Летом эти острова - популярное место для отдыха у жителей Сиэтла и других приезжих. Здесь сказочные пейзажи с высокими деревьями, можно понаблюдать за белоголовыми орланами и касатками в дикой природе и в полной мере ощутить умиротворение.

  

Расположенный на разливе реки, город Мистик в 19-ом веке был процветающим портом. Сейчас город является музеем под открытым небом. Здесь можно увидеть классические суда, музей китобойного промысла и аквариум мирового уровня. И да, это место, где в 1988 году проходили съемки фильма «Mystic Pizza»,где играла начинающая звезда Джулия Робертс.

  

Похожие записи:

Категория: Фотоподборки | Просмотров: 1864 | Добавил: Админ | Теги: Америка, США, самые, места, природа, Парки, Красивые, фотографии

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Самые популярные записи на сайте:

Катя Самбука - Сказка (видеоклип и слова...
Пьяный Медведев (фото и видео)
Корректная работа паролей NOD32
События в Урумчи, Китай (36 фото)
Лучшие музыкальные сайты Рунета
Дресс-код от Газпрома (17 страниц прилож...
Очень красивые виды природы со всего мир...
Обнаженная Катя Гусева в майском номере ...
Гермиона топлесс (фото)
Фантастические картины Mahir Ates (24 фо...
Топ-100 главных книг в мире по версии Ne...
Отличные фотографии дня ВДВ в 2008 и 200...
Проиграла пари - раздевайся (7 фото ню)
Вырезаем снежинки из бумаги (инструкция)
Подарок папе своими руками (фото)
Эрнестина Шепард, 75-летний тренер по фи...
13 самых страшных компьютерных игр
Классное платье от Джоди Марш (9 фото)
Сиськи Милы Йовович (12 фото)
Супергибкость. Резиновые женщины (53 фот...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]