Понедельник, 06.02.2023, 05:51
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Форма входа
Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Новости
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Март » 26 » Один из насильников Оксаны Макар был "хедхантером"
13:52
Один из насильников Оксаны Макар был "хедхантером"

СМИ сообщают, что один из насильников-садистов Евгений Краснощек мог принадлежать к движению "охотников за головами", которые уничтожали людей.

Специалисты говорят, что в моде на жестокие убийства последнего времени угадывается почерк хедхантеров. Изнасилование и сожжение заживо девушки в Николаеве - в их списке.

Они называют себя пиплхейтерами (человеконенавистниками), а наиболее одиозные и отмороженные - хедхантеры (охотники за головами). Эмблема этого движения - окровавленный кастет в лавровом венке. Новое движение сформировалось частично из скинхедов, частично из мажоров. Подобно догхантерам, они общаются на форумах в Интернете. Разница в том, что догхантеры обсуждают, как очистить этот мир от бродячих собак, хедхантеры - от людей: бомжей, наркоманов, алкоголиков и проституток.

"Этот социальный феномен еще требует детального изучения. Но если раньше маньяки обычно действовали в одиночку, то сейчас с развитием коммуникационных технологий люди с такой же искаженной психикой находят друг друга и начинают действовать сообща. Поэтому они становятся еще более опасными", - считает психолог Мария Чижова.

Летом 2007-го на всю страну прогремела жуткая история о днепропетровских маньяках. 19-летние Виктор Саенко и Игорь Супрунюк были совсем не похожи на кровавых убийц. Оба из состоятельных семей, прекрасные рекомендации из учебных заведений. В голове не укладывалось, что на счету этих "пай-мальчиков" - 21 жизнь. Причем со всеми подонки расправлялись с невиданной жестокостью: били железными прутьями головы, вспарывали животы, вырезали глаза. В суде оба сказали, что предоставили обществу услугу, избавив его от ненужных элементов.

"Именно после этой истории у нас заговорили о хедхантерах. К тому времени о них уже было широко известно в Интернете - к нам в страну это движение пришло из России, где оно появилось в 2004-м. Этим годом датируются первые ролики с кадрами зверских расправ над простыми прохожими", - рассказал источник в правоохранительных органах.

Еще два случая из Одессы. В октябре 2010-го случайные прохожие обнаружили сгоревший труп девушки. Экспертиза установила, что она была изнасилована и задушена. Ее так и не узнали, но следователи не исключают, что девушка занималась проституцией.

"От быдла обществу никакой пользы. Рано или поздно начнется всепоглощающая война за ресурсы и жизненное пространство, и, пока не поздно, мы хотим расчистить это пространство для своих близких и детей. Лично я ничего плохого в том, что станет на одну проститутку или бомжа меньше, не вижу", - объясняет представитель течения пиплхейтеров Ян "Острог".

Главный фигурант громкого дела николаевских садистов Евгений Краснощек - тоже сторонник этой субкультуры. Его мать говорила, что он превратился в подонка, будучи еще 17-летним юнцом, тогда же от него и отказалась. Да и все, кто видел видеозапись его признания, вздрагивали от того, насколько спокойно и холодно он описывал, как издевался над беспомощной Оксаной Макар: насиловал, душил, поджигал.

По материалам: ТСН

Похожие записи:

Категория: События и новости | Просмотров: 817 | Добавил: Админ | Теги: Новости, убийцы, хедхантеры, насильники

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Самые популярные записи на сайте:

Катя Самбука - Сказка (видеоклип и слова...
Пьяный Медведев (фото и видео)
Корректная работа паролей NOD32
События в Урумчи, Китай (36 фото)
Лучшие музыкальные сайты Рунета
Дресс-код от Газпрома (17 страниц прилож...
Очень красивые виды природы со всего мир...
Обнаженная Катя Гусева в майском номере ...
Гермиона топлесс (фото)
Фантастические картины Mahir Ates (24 фо...
Топ-100 главных книг в мире по версии Ne...
Отличные фотографии дня ВДВ в 2008 и 200...
Проиграла пари - раздевайся (7 фото ню)
Вырезаем снежинки из бумаги (инструкция)
Подарок папе своими руками (фото)
Эрнестина Шепард, 75-летний тренер по фи...
13 самых страшных компьютерных игр
Классное платье от Джоди Марш (9 фото)
Сиськи Милы Йовович (12 фото)
Супергибкость. Резиновые женщины (53 фот...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]