Понедельник, 06.02.2023, 12:33
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Форма входа
Календарь
«  Декабрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Новости
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Декабрь » 15 » Четыре секрета стройности от француженок
00:31
Четыре секрета стройности от француженок

Возможно, это стереотип, но, как известно, дыма без огня не бывает – француженки считаются идеалом стройности не только в Европе, но и во многих других частях Земли. Эта идея о стройности жительниц Парижа и прилегающих областей звучит в кино – от Америки до России, в музыке и других массовых культурных проявлениях.

Француженки считаются идеалом стройности не только в Европе, но и во всем мире. И дело здесь не только в генах или особом питании. Секреты стройности от жительниц Франции включают как бабушкины советы, так и новейшие достижения современной науки, так сказать.

Секретов-то, по большому счету, никаких нет: следим за питанием и двигаемся — вот и все тайны стройности. Но если желаете узнать подробности из уст самих наследниц Астерикса, то читаем далее.

Секрет стройности №1

Учитываем съеденное. Заводим блокнотик и три недели подряд пишем туда абсолютно все, что вы взяли в рот – от куска курицы до семечки. Обязательно делаем рядом ремарку, в каком количестве вы съели пищу. Получается, что такая организация питания поможет досконально вычислить тот объем съестного, который поступает в ваш организм. Естественно, вы увидите, сколько вы едите лишнего, абсолютно не нужного для того, чтобы почувствовать себя сытым.

Секрет стройности №2

Порядок приема пищи. Потом проанализируйте свои пометки в блокноте и найдите те блюда, которые вам больше всего нравятся. Не стоит отказываться от них в будущем, просто надо постараться избегать дешевой, невкусной еды, как и походов к холодильнику в ночное время — это враг стройности №1. Необходимо не лениться и следить за качеством того, что попадет в ваш организм. Советуем вам отказаться от больших порций, какими бы аппетитными они ни были. Кстати, каждый прием пищи должен длиться не менее двадцати минут, это не должен быть «перекус» — организм не поймет, что ему уже предлагают насытиться и вскоре вновь потребует «свое».

Секрет стройности №3

Нужно есть вкусно и красиво. Французские женщины весьма разборчивы не только во французских мужчинах, но и в еде. Лучше всего пожарить себе бифштекс из свежего мяса, чем разморозить какой-нибудь полуфабрикат. Важно обставить ритуал еды красиво: разложить на тарелке порцию еды так, чтобы это было приятно есть. Зеленый лук – поистине уникален, способен ускорить наш обмен веществ. Если его правильно приготовить, то за двое суток можно избавиться от двух-трех килограммов.

Секрет стройности №4.

Движение – вот ключ к успеху в достижении идеала. Да, француженки редко посещают фитнес-клуб, но они все время в суете жизненно важных дел, встреч, прогулок с возлюбленным по набережной или осеннему скверу. Лишний раз пройдитесь пешком, а не ждите автобус, и на лифте до своего этажа ездить вовсе не обязательно. За продуктами тоже можно ходить не в ближайший магазин, а сбегать на рынок. Там, кстати, и продукты – и полезней, и вкуснее, и свежее. Всего пара-тройка таких мелочей и через месяц-другой нескольких килограммов как не бывало!

Отсюда: dallis.ru

Похожие записи:

Категория: Познавательное | Просмотров: 646 | Добавил: Админ | Теги: франция, Диеты, Женщины, француженки, Девушки, стройность, париж, секреты

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Самые популярные записи на сайте:

Катя Самбука - Сказка (видеоклип и слова...
Пьяный Медведев (фото и видео)
Корректная работа паролей NOD32
События в Урумчи, Китай (36 фото)
Лучшие музыкальные сайты Рунета
Дресс-код от Газпрома (17 страниц прилож...
Очень красивые виды природы со всего мир...
Обнаженная Катя Гусева в майском номере ...
Гермиона топлесс (фото)
Фантастические картины Mahir Ates (24 фо...
Топ-100 главных книг в мире по версии Ne...
Отличные фотографии дня ВДВ в 2008 и 200...
Проиграла пари - раздевайся (7 фото ню)
Вырезаем снежинки из бумаги (инструкция)
Подарок папе своими руками (фото)
Эрнестина Шепард, 75-летний тренер по фи...
13 самых страшных компьютерных игр
Классное платье от Джоди Марш (9 фото)
Сиськи Милы Йовович (12 фото)
Супергибкость. Резиновые женщины (53 фот...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]