Вторник, 07.02.2023, 23:00
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Форма входа
Календарь
«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Новости
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Ноябрь » 11 » Аномальные зоны Москвы, загадочные и «проклятые» места
01:50
Аномальные зоны Москвы, загадочные и «проклятые» места

Самым интересным является тот факт, что самыми загадочными местами Москвы и есть аномальные зоны. Аномальные зоны — это большое скопление в одном месте отрицательной энергии. В зависимости от природы возникновения отрицательной энергии аномальные зоны различают следующих видов: энергетические, технопатогенные, социопатогенные, некропатогенные, геопатогенные.

В таких зонах происходят непонятные и необъяснимые явления: люди болеют тяжелыми заболеваниями, помутнение рассудка у водителей или сбой в работе приборов.

Самые загадочные места Москвы

К энергетическим зонам в Москве можно отнести районы: Хорошево, Охотный Ряд, окрестности станций метро «Водный стадион», «Академическая», «Беляево». Существует легенда о том, как энергетические вампиры не дали возможности влюбленным парню и девушке создать семейную пару, какими кощунственными методами их развели, через какие пытки ада им пришлось пройти, но три понятия: ВЕРА, НАДЕЖДА и ЛЮБОВЬ всегда были, есть и будут вечными на Земле.

Технопатогенные зоны создаются техническим оборудованием, так сказать с точки зрения психологии-силовое психиатрическое воздействие на людей с целью показать свое превосходство — это так называемые искусственно созданные галлюцинации. Существует легенда о том, как злые, не хорошие люди — энергетические вампиры всю свою жизнь питались силой, энергией и здоровьем молодой женщины с ребенком: постоянно насильственно заставляли батрачить на них, выполнять самую грязную, тяжелую работу и какие меры насильственного воздействия применялись в случае отказа женщины с ребенком выполнять прихоти вампиров.

Социопатогенные зоны возникают на местах военных действий, массовых убийств и пыток, часто на месте убийств строили церковь.

Аномальные зоны Москвы, загадочные и «проклятые» места

Существует легенда о том, что в районе Тверского бульвара жила семья: старая мать, женатый сын, брошенный женой и 2 детьми, разведенная дочь с внучкой. И чтобы вернуть себе жену, сын насильственно принуждал мать, сестру и племянницу к тяжелому, изнурительному труду и проституции.

Некропатогенные зоны возникают в местах массовых захоронений людей на старых, заброшенных кладбищах. Существует легенда о том, как передовой правофланговый отряд пионеров повезли на экскурсию в Краснодон и повели в тюрьму по камерам пыток и местам насильственной гибели молодогвардейцев. Когда обратно возвращались поездом домой, одна из девочек упала со второй полки и чудом осталась жива, а классная руководительница даже не поднялась со своей полки помочь девочке подняться. Дома родители девочки и учителя запретили девочке рассказывать о произошедшем. И всю жизнь девочке творят «воспитательную психотерапию».

Похожие записи:

Категория: Познавательное | Просмотров: 563 | Добавил: Админ | Теги: проклятия, загадки, аномалии, москва, Тайны

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Самые популярные записи на сайте:

Катя Самбука - Сказка (видеоклип и слова...
Пьяный Медведев (фото и видео)
Корректная работа паролей NOD32
События в Урумчи, Китай (36 фото)
Лучшие музыкальные сайты Рунета
Дресс-код от Газпрома (17 страниц прилож...
Очень красивые виды природы со всего мир...
Обнаженная Катя Гусева в майском номере ...
Гермиона топлесс (фото)
Фантастические картины Mahir Ates (24 фо...
Топ-100 главных книг в мире по версии Ne...
Отличные фотографии дня ВДВ в 2008 и 200...
Проиграла пари - раздевайся (7 фото ню)
Вырезаем снежинки из бумаги (инструкция)
Подарок папе своими руками (фото)
Эрнестина Шепард, 75-летний тренер по фи...
13 самых страшных компьютерных игр
Классное платье от Джоди Марш (9 фото)
Сиськи Милы Йовович (12 фото)
Супергибкость. Резиновые женщины (53 фот...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]