Суббота, 28.01.2023, 13:15
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Форма входа
Календарь
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Новости
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Август » 3 » 7 самых необычных моделей столиков
10:06
7 самых необычных моделей столиков

Дизайн стал для многих смыслом жизни. Стандартные, обычные предметы интерьера, которые не менялись в течение сотен лет, в наше время превращены в шедевры. Не зря каждый третий молодой человек стремится стать дизайнером - одно-единственное удачное изделие, понравившееся людям, может принести и славу, и деньги.

В этом посте представлены наиболее интересные модели столов, как журнальных, так и обычных, которые стали очень известными и популярными. Есть чисто дизайнерские изыски, а есть техно-столики, которые придутся по душе гикам.

Стол-часы

Этот стол довольно прочный, и вполне может использоваться по своему прямому назначению - на него можно и нужно ставить тарелки, чашки, расставлять другие столовые приборы.

Автор: Ross McBride

Это обеденный стол, но с одной очень интересной функцией - он может служить еще и часами. Причем не простыми часами, а часами с будильником. Если уж ваш мобильный телефон, обычный будильник, ТВ или что-то еще поломалось, стол-будильник всегда разбудит вас в нужное время.

Стол Pong

В поверхность этого стола вмонтировано более 2 тысяч светодиодов, которые управляются центральной микросхемой. В результате получился гибрид стола и игры Pong, которая была так популярна где-то лет 20 назад.

Автор: Scott Ballard

Кстати, самая первая видео-приставка, подключаемая к ТВ (не помню точно, но вроде еще к ЧБ телевизору), включала только одну игру - пинг-понг. Если вы поели, отставляйте тарелки и начинайте игру.

Стол-кентавр

Да, я знаю, что кентавр - это некая помесь человека и лошади. Но этот стол по-другому не назовешь, ведь столо-лошадь звучит не очень привлекательно, равно как и лошадиный стол. (Авторы стола-таки назвали его «по-другому» - Animal Leg Furniture.)

В общем, оставим в стороне название, и просто полюбуемся на этот не очень практичный, но зато очень оригинальный столик, который можно поставить и в баре, и у себя дома.

Чужой

У себя в квартире я бы такое точно не поставл, но вот в кинотеатре, или в офисе - этот столик может придтись к месту. Подставкой для стеклянной поверхности служит металлическая копия того самого "Чужого", который все время пытался отложить потомство в агента Рипли.

Столик-сумоист

Этот столик немногим отличается от предыдущего. Вернее, идея одна и та же, а вот реализации - очень разные. В этом столике стеклянную поверхность поддерживает борец-сумоист, который, похожу, нагнулся перед броском на соперника. Кстати, а знаете ли вы, что любой сумоист может сесть на шпагат, и поднимает тяжести, которые не поднять обычному человеку?

Microsoft Surface Table

Несмотря на то, что это не стол, а очень сложное компьютерное устройство, его можно, конечно, использовать и в качестве журнального столика. Конечно, это очень дорогой "стол" - его цена составляет $10000. В общем, если у вас есть деньги и вы являетесь поклонником технологий, то Microsoft Surface Table - как раз для вас.

Стол-аквариум

Вот этот столик, буде он продавался бы в СНГ, я бы с удовольствием поставил бы у себя. Технологий здесь минимум, зато наслаждения от обладания подобной вещью - максимум. Экосистема столика автономна, есть фильтры, которые прекрасно справляются с очисткой воды. Конечно, проводится и аэрирование воды, чтобы обитатели этого оригинального столика чувствовали себя хорошо.

Такие вот креативные журнальные и кофейные столики бывают! До новых встреч!

Похожие записи:

Категория: Фотоподборки | Просмотров: 1191 | Добавил: Админ | Теги: дизайн, столы, креатив, Интерьер, фото, столики, мебель, кофе, Журналы

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Самые популярные записи на сайте:

Катя Самбука - Сказка (видеоклип и слова...
Пьяный Медведев (фото и видео)
Корректная работа паролей NOD32
События в Урумчи, Китай (36 фото)
Лучшие музыкальные сайты Рунета
Дресс-код от Газпрома (17 страниц прилож...
Очень красивые виды природы со всего мир...
Обнаженная Катя Гусева в майском номере ...
Гермиона топлесс (фото)
Фантастические картины Mahir Ates (24 фо...
Топ-100 главных книг в мире по версии Ne...
Отличные фотографии дня ВДВ в 2008 и 200...
Проиграла пари - раздевайся (7 фото ню)
Вырезаем снежинки из бумаги (инструкция)
Подарок папе своими руками (фото)
Эрнестина Шепард, 75-летний тренер по фи...
13 самых страшных компьютерных игр
Классное платье от Джоди Марш (9 фото)
Сиськи Милы Йовович (12 фото)
Супергибкость. Резиновые женщины (53 фот...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]