Вторник, 07.02.2023, 19:25
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Форма входа
Календарь
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Новости
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Июль » 27 » Десять жителей планеты с самыми необычными диагнозами
17:14
Десять жителей планеты с самыми необычными диагнозами

Липодистрофия — или полное отсутствие подкожного жира стала настоящим наказанием для 59-летнего гражданина Илфорда (округ Редбридж, Великобритания) мистера Перри. Он может есть все что угодно — жирные пончики, торты, десерты и при этом не толстеть ни на грамм — его организм мгновенно сжигает любой жир, заставляя кожу плотно обтягивать мышцы и причиняя много неприятных ощущений. В детстве он был очень толстым, но в возрасте 12 лет похудел буквально за одну ночь и с тех пор любые попытки пополнеть терпят фиаско.

Назвать 24-летнюю жительницу Великобритании нимфоманкой, значит не сказать ровным счетом ничего, чтобы описать её недуг. Сара Кармен (Sarah Carmen) страдает синдромом постоянного полового возбуждения и испытывает по 200 оргазмов в день от любых вибраций или колебаний, будь то поездка в транспорте в час пик или велопрогулка. Впрочем, ничего кроме страданий это гипервозбуждение ей не приносит. «Я уже рассталась с несколькими парнями, потому что они не могли удовлетворить меня и сильно из-за этого расстраивались и комплексовали», — сказала Сара.

Датчанин Вим Хоф (Wim Hof) может плавать в арктических водах, подниматься на Монблан в одних шортах и часами сидеть в морозильной камере. Врачи так и не смогли понять тайну столь загадочного 48-летнего организма, но Вим чувствует себя комфортно только при отрицательных температурах, многие из которых губительны для любого нормального человека.

Трехлетний малыш Ламб Ретт (Lamb Rhett) с момента своего рождения ни на мгновение не сомкнул глаз и не спал ни одной ночи. Причина такой гиперактивности кроется в редчайшей аномалии — синдроме Киари. Мозг у малыша сильно деформирован, в частности повреждены ствол и мост, которые зажаты внутри позвоночного столба. Именно эти отделы отвечают за ключевые функции организма — речь, дыхание, сон и так далее. Во всем остальном, юный Ламб ни чем не отличается от сверстников. Впрочем, врачи делают печальные прогнозы относительно качества его дальнейшей жизни.

Подросток Эшли Моррис (Ashleigh Morris) из Мельбурна лишена радости принять душ утром или понежиться в ванне. Всего капля воды, даже если это пот, приводят её к мучительной аллергии и сильной сыпи. Как утверждают эксперты, у Эшли очень редкая форма аллергии — Aquagenic Urticaria или водная крапивница. В мире зафиксировано всего несколько таких случаев.

Единственный на планете «гипертиместик» — сорокалетняя женщина, которая скрывается под буквами AJ. Она помнит абсолютно все, что видела за последние 25 лет. Причем, может в деталях описать каких людей, она встретила на улице, например, 1 октября 1987 года, когда шла в магазин, во что были одеты прохожие, какие марки машин ей попадались на пути и даже их номера. Её уникальная, неконтролируемая память обеспечивает 100% достоверность хранения информации.

Диагноз Натали Купер (Natalie Cooper) до сих пор является загадкой для мировой медицины, так как ничего подобного врачи ещё не встречали. Организм 17-летнего тинейджера неспособен переваривать никакую пищу, кроме драже Tic-Tac. Если учесть, что суточное энергопотребление женщины около 1,800 кКалл, то в день она должна съедать 900,000 драже.

Музыкант Крис Сэндс (Chris Sands) из Линкольна икает в течение 20 лет. Икота не останавливается ни на минуту, даже если он спит. Бедняге не помогают, ни народные средства, ни йога, ни гипноз. Вся надежда на операцию, над которой врачи все ещё мудрят, а Крис продолжает икать.

Юная англичанка Кэй Андервуд (Kay Underwood) воплощает эталонное поведение салонных дам XVIII века — она падает в обморок при любой сильной эмоции. Смех, гнев, страх или плач — и она уже без сознания. Бывает, что количество обмороков достигает 40 в сутки.

Однако самый экзотичный диагноз врачи поставили англичанке Дебби Бёрд (Debbie Bird) — у нее аллергия на высокочастотное излучение и радиоволны. Радио, сотовые телефоны, микроволновые печи, беспроводной интернет и прочие радости цивилизации вызывают у нее зудящую крупную сыпь по всему телу, отеки лица и век, которые становятся в три раза больше. Из-за «аллергии на прогресс» госпожа Бёрд вынуждена отказаться от компьютеров, радио и любых других источников электромагнитного излучения и жить как в каменном веке, либо постоянно носить халат из аллюминизорованной ткани.

Похожие записи:

Категория: Цитаты, подборки | Просмотров: 892 | Добавил: Админ | Теги: чудеса, Болезни, люди, диагнозы, феномены

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Самые популярные записи на сайте:

Катя Самбука - Сказка (видеоклип и слова...
Пьяный Медведев (фото и видео)
Корректная работа паролей NOD32
События в Урумчи, Китай (36 фото)
Лучшие музыкальные сайты Рунета
Дресс-код от Газпрома (17 страниц прилож...
Очень красивые виды природы со всего мир...
Обнаженная Катя Гусева в майском номере ...
Гермиона топлесс (фото)
Фантастические картины Mahir Ates (24 фо...
Топ-100 главных книг в мире по версии Ne...
Отличные фотографии дня ВДВ в 2008 и 200...
Проиграла пари - раздевайся (7 фото ню)
Вырезаем снежинки из бумаги (инструкция)
Подарок папе своими руками (фото)
Эрнестина Шепард, 75-летний тренер по фи...
13 самых страшных компьютерных игр
Классное платье от Джоди Марш (9 фото)
Сиськи Милы Йовович (12 фото)
Супергибкость. Резиновые женщины (53 фот...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]