Четверг, 27.07.2017, 16:42
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Форма входа
Календарь
«  Март 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Новости
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Март » 18 » Самые необычные современные свадебные церемонии
21:46
Самые необычные современные свадебные церемонии

Существует бесчисленное множество различных свадебных традиций и обычаев. Однако не все молодожёны им следуют - неоторые предпочитают устроить такую свадебную церемонию, чтобы она запомнилась своей оригигнальностью на всю оставшуюся жизнь.

В этой статье речь пойдёт о самых необыкновенных свадьбах.

Торжество, полное лепестков роз

Китайские молодожёны Сяо Ван и Сяо Лю использовали 999 тысяч красных роз для украшения тридцати свадебных машин. В китайской культуре число 999 символизирует удачу. Поэтому их свадьба была признана одной из самых романтичных церемоний в мире.

Трагичное бракосочетание

Двадцатилетняя индианка по имени Тулси вышла замуж за своего покойного возлюбленного. Дело в том, что за несколько дней до свадьбы, её молодой человек утонул. Печальная церемония, посвящённая сочетанию двух любящих душ, прошла в индийском штате Гуджарат. По индийским обычаям, погибший юноша не мог жениться на своей возлюбленной, так как он принадлежал другой касте. Невеста была убита горем, и поэтому она была вынуждена идти на крайние меры в то время, когда её любимый человек был жив. Свадьба проходила на сцене с потрясающими декорациями. Оказывается, в индийской конституции не существует запрета на заключение браков между мёртвыми и живыми.

Космическая свадьба

Первую неземная свадебная церемония состоялась в 2003 году между супругами Екатериной и Юрием Маленченко. Они поженились при помощи специального телемоста, так как Юрий находился в открытом космосе. Счастливых супругов разделяло четыреста тысяч километров. После признаний в любви, их адвокат заключил брачный договор.

Свадебное торжество в стиле ню

Пожалуй, это самая откровенная свадьба, которая состоялась между двумя жителями Австралии. На молодожёнах ничего не было из одежды, кроме обручальных колец, сочетающих два любящих сердца. При этом будущие супруги абсолютно не смущались большого количества гостей. Возлюбленные считают, что бракосочетание – это новый период, где нет места для старых воспоминаний.

Сказочная свадьба в стиле «Шрека»

В настоящее время, свадебные торжества в образах любимых героев из мультфильмов – это уже нередкое явление. Таким способом, многие молодожёны мечтают разнообразить свою свадебную церемонию. Встречаются такие сказочные пары, как Шрек и Фиона, русалочка Ариэль и её возлюбленный, и многие другие.

Холодная свадьба

У настоящей любви не существует преград. Поэтому двое русских молодожёнов – Ирина и Сергей решили заключить брачный договор, окунувшись в ледяную речку Енисей при тридцатиградусном морозе. Оказывается, молодой человек уже не в первый раз закалялся подобным образом, а вот его невеста осваивала эту процедуру впервые.

Свадебное торжество в стиле «Живых мертвецов»

Молодожёны Энди и Трейси Монаган устроили бракосочетание в образах персонажей из известного кинофильма «Живые мертвецы». Гримёры, которых наняли возлюбленные, постарались на славу. Под страшным макияжем невозможно было узнать привычных людей. Гости также были загримированы и походили на мертвецов. По словам молодожёнов, данная свадебная церемония была запланирована уже давно, однако многочисленные жизненные обстоятельства становились преградой на пути к осуществлению их цели.

Мокрая свадьба

Рэм и Херниль – это единственная пара в мировой истории, которая устроила свадебное торжество в день мощного ливня, ставшего главной причиной наводнения на Филиппинах. Но отважных молодожёнов этот фактор отнюдь не испугал. Они заключили брачный договор в затопленной церкви одного из филиппинских городов.

Самые юные свадебные герои

Жители Сирии – пятилетний мальчик Халид и трёхлетняя девочка Хали так сильно полюбили друг друга, что после расставания друг с другом, они оба впали в депрессивное состояние. Тогда родители малюток решили заключить договор между семьями, что через 10 лет они сыграют свадьбу своих детей.

Свадьба между сатаной и ангелом

Жители Нидерландов устроили необычную церемонию бракосочетания, в которой жених принял образ чёрта, а его возлюбленная обратилась в светлого ангела с крыльями за спиной. Гостям понравилась эта идея, поэтому они тоже облачились в костюмы потусторонних существ.

источник

Похожие записи:

Категория: Фотофакт | Просмотров: 287 | Добавил: Админ | Теги: Свадьбы, церемонии

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Самые популярные записи на сайте:

Катя Самбука - Сказка (видеоклип и слова...
Пьяный Медведев (фото и видео)
Корректная работа паролей NOD32
События в Урумчи, Китай (36 фото)
Очень красивые виды природы со всего мир...
Лучшие музыкальные сайты Рунета
Дресс-код от Газпрома (17 страниц прилож...
Обнаженная Катя Гусева в майском номере ...
Гермиона топлесс (фото)
Топ-100 главных книг в мире по версии Ne...
Фантастические картины Mahir Ates (24 фо...
Отличные фотографии дня ВДВ в 2008 и 200...
Подарок папе своими руками (фото)
Проиграла пари - раздевайся (7 фото ню)
Вырезаем снежинки из бумаги (инструкция)
Классное платье от Джоди Марш (9 фото)
13 самых страшных компьютерных игр
Сиськи Милы Йовович (12 фото)
Супергибкость. Резиновые женщины (53 фот...
Поздравительные открытки на 23 февраля (...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]