Среда, 22.11.2017, 22:04
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Форма входа
Календарь
«  Март 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Новости
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Март » 23 » Как становиться элитной женщиной
22:22
Как становиться элитной женщиной

5186882_elite_woman (600x338, 21Kb)

Есть мужчины, о которых мечтают женщины — мужчины умные, достойные, любящие. А о какой женщине мечтают такие мужчины? Как стать женщиной, за которою будут биться лучшие мужчины?

Назовем ее — элитная женщина, но будем иметь в виду не светскую элиту с интригами и скандалами, а женщину — воплощение мечты.

Да, она красива, красива внешне — но красива почти любая женщина, которая следит за собой, женщина ухоженная и в хорошей физической форме. Не ориентируясь на призывы «будь немного дурочкой» элитная женщина умна, по-настоящему образована, эрудирована, всегда в развитии.

Призывы с женских тренингов «разреши себе быть женщиной» — пустое, примерно как молодому человеку сказать: «Разреши себе быть академиком!». Не выйдет, поработать надо​. Девушкам хочется расслабиться и погрузиться в поток эмоций, но элитная женщина живет не этим. Ум элитной женщины — спокойный, но не выключается никогда. Не прислушиваясь к лозунгам «отключать голову», она в любой ситуации ведет себя «с головой», она разумна, она прекрасно знает свои цели и у нее развит самоконтроль. У нее глубокие чувства и яркие эмоции, но она владеет своими эмоциями, а не эмоции ею. Ее разум — это развитость позиций восприятия: она знает и свои потребности, и чувствует нужды других людей, умеет на все смотреть отстраненно и видеть далекие перспективы, и одновременно с этим ей близка позиция Ангела: бескорыстная забота о близких и дальних.

Она помнит, сила женщины в ее слабости, но ее сила не только в этом. Она уверена в себе, у нее есть смелость ценить себя и заявлять свои желания, она смеет быть требовательной, умея настаивать на своих законных интересах из списка того, что реально добиться. Она прекрасно знает, что такое формат в отношениях, и никогда не допустит неуважения к себе. Конечно, она лидер, но она умеет делать это так тактично и, скорее, скрыто, используя, в том числе и позитивные манипуляции — так, что мужчина рядом с нею всегда будет чувствовать себя уважаемым и значимым. Она умеет поднимать самооценку людей, поддерживать их лучшие стремления, делать из них людей больших и сильных. За каждый большим человеком стоит она — женщина-королева.

Ее отличают культура, воспитанность и хорошие манеры, а это всегда производит впечатление при близком знакомстве. У нее мягкий голос, правильное произношение, плавность в движениях и красивые мягкие жесты. Королева — это вкус и стиль, что не мешает, а только подчеркивает ее сексуальность и создает правильный фон для ее женского военного арсенала. Она умеет завоевывать мужчин — лучших мужчин!

Женщина-королева всегда в хорошем настроении, тепла и приветлива, и даже в трудных ситуациях для нее характерно сожаление вместо недовольства, нет кошмара, ужаса, истерик и импульсивных реакций, есть выдержка и терпимость, спокойствие и эффективность. Она не играет в страдания и беспомощность, не обвиняет и не оправдывается, она уверенно ведет себя, как автор своей жизни, заряжая людей своей энергией и заражая оптимизмом. У нее живые глаза, общее ощущение от нее — Солнышко.

Такие простые вещи, как честность и настрой на семью — прекрасное украшение элитной женщины! Для своего мужчины она — Муза и соратник. Среди порядочных людей она выбирает своего мужчину и умом, и сердцем, умеет любить преданно и мудро, выстраивая отношения так, что там не место для ревности и больных привязанностей. Она умеет любить и выбирает тех, кого любить — определенно стоит, кого не любить — нельзя.

С чего начинать учить себя? Совсем самостоятельно это делать — можно, но эффективнее работать в группе единомышленников и под руководством наставника-тренера. Сразу идти на женские тренинги мы не рекомендуем: качество их сильно разное, многие учат весьма спорным вещам. Если найдете возможность, лучше пройти подготовку в тренинг-центре «ООО», причем начать с Базового тренинга ООО-программы. А завершить — женским тренингом ЫЫЫ. Вперед!»

источник

Похожие записи:

Категория: Познавательное | Просмотров: 132 | Добавил: Админ

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Самые популярные записи на сайте:

Катя Самбука - Сказка (видеоклип и слова...
Пьяный Медведев (фото и видео)
Корректная работа паролей NOD32
События в Урумчи, Китай (36 фото)
Очень красивые виды природы со всего мир...
Лучшие музыкальные сайты Рунета
Дресс-код от Газпрома (17 страниц прилож...
Обнаженная Катя Гусева в майском номере ...
Гермиона топлесс (фото)
Топ-100 главных книг в мире по версии Ne...
Фантастические картины Mahir Ates (24 фо...
Отличные фотографии дня ВДВ в 2008 и 200...
Подарок папе своими руками (фото)
Проиграла пари - раздевайся (7 фото ню)
Вырезаем снежинки из бумаги (инструкция)
Классное платье от Джоди Марш (9 фото)
13 самых страшных компьютерных игр
Сиськи Милы Йовович (12 фото)
Супергибкость. Резиновые женщины (53 фот...
Поздравительные открытки на 23 февраля (...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]