Четверг, 27.07.2017, 16:44
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Форма входа
Календарь
«  Март 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Новости
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Март » 18 » Топ-10 странных традиций ухаживания в разных странах мира
22:50
Топ-10 странных традиций ухаживания в разных странах мира

Молодой человек, которому понравилась девушка, оказывает ей знаки внимания, делает комплименты, дарит подарки, приглашает на свидания… Все обычно и традиционно: от привлечения внимания до завоевания расположения.

Но в некоторых странах или культуре разных народов есть традиции ухаживания, которые на наш взгляд выглядят странными и даже шокирующими. Чего стоит, например, спиливание зубов девушке, которая хочет понравиться парню!

Ухаживания за молодыми людьми противоположного поло порой не ограничиваются цветами или приглашением в кино. В некоторых странах оригинальные традиции предписывают меньше обращать внимание на советы в голливудских фильмах, а сильно потеть, вкладывать свой нож в ее ножны или покупать саму невесту…

Самые странные обычаи ухаживания в мире

Любовные хижины зулусов

У зулусов, если девушка и ее жених давно прошли «букетно-конфетный период», отец невесты построит отдельную «любовную» хижину на своей территории. Его дочь и ее любовник могут встречаться там по ночам. По сути, отец игнорирует жениха до тех пор, пока не попросит дочь взять у того скот. Как только жених отдаст ей часть скота, отец признает ухажера и даст разрешение на свадьбу.

Фестиваль ухаживаний водабе

В африканском племени водабе красуется как раз таки мужчина. Мужчины племени водабе ценят красоту и днями напролет прихорашиваются, чтобы понравиться женщинам. Во время фестиваля ухаживаний «Геревол» мужская красота выходит на новый уровень. Мужчины наряжаются для этого события, которое может длиться целую неделю. Они участвуют в танцевальном конкурсе под названием «яаке». А женщины просто приходят и выбирают женихов.

Похищение невесты в Киргизии

Если вы — мужчина в Киргизии, которому понравилась женщина, просто хватайте ее и заставляйте выйти за себя силой. Это старая традиция, вернувшаяся после развала Советского Союза. По статистике, именно таким способом поженилась почти половина страны. Обычно мужчина знает девушку, которую он похищает, но иногда похищаются и незнакомки.

Дом ухаживаний в Камбодже

В Камбодже отцы строят хижины для своих дочерей-подростков, чтобы те могли общаться (и не только общаться) со своими женихами. Девушки могут приводить в эти хижины своих ухажеров, причем, если их несколько, это не страшно — она ведь должна перепробовать многих, чтобы найти того единственного. Нда, очень продвинуто…

«Посетительницы» народа дай

У китайского народа дай есть ритуал ухаживания под названием «посетительницы». Девушки собираются у костра с прялками, а мужчины в красных одеялах подходят к ним. Каждый мужчина выбирает женщину и начинает ей петь. Если женщине нравится, как поет мужчина, она предлагает ему стул, а он должен накинуть одеяло ей на плечи. Довольно милый ритуал, не правда ли?

Спиливание зубов на Бали

Когда молодые люди на Бали достигают зрелого возраста, они проходят ритуал спиливания зубов. Во время церемонии их верхние клыки спиливают по направлению к резцам. Это якобы должно уберечь молодежь от злых склонностей и подготовить их к браку.

Потение в сельской Австрии в 19-м веке

В сельской Австрии 19-го века незамужние женщины клали дольки яблок под мышки и танцевали, пока не вспотеют. После этого они отдавали яблоки, пропитанные их потом, своим партнерам. А партнер… да-да, должен был съесть это яблоко, чтобы «пропитаться сексуальным ароматом своей невесты».

Поцелуй по-ирландски

Ирландским девушкам-цыганкам нельзя ходить на свидания, так что, если мальчик хочет добиться внимания девушки, он должен схватить ее и поцеловать. Вот такой неромантичный и жесткий первый поцелуй.

Покупка свидания или брака в Таиланде

В тайской провинции Чианграй невесту можно… купить. Мужчина подходит к понравившейся ему девушке и начинает с ней флиртовать. Если он ей нравится, они устраивают свидание. После этого они идут в дом девушки, где жених договаривается с ее матерью о том, сколько будут стоить их свидания и как долго они провстречаются. Он может купить и брак, если девушка нравится ему достаточно сильно.

Финские ножи

Вплоть до 19-го века в Финляндии, когда девушка достигала возраста замужества, ее отец вешал ей на пояс пустые ножны. Если мужчине нравилась девушка, он просто клал свой нож в ее ножны. Если девушка возвращала нож, значит его владелец ей не интересен, но если сохраняла — значит дело шло к свадьбе.

источник

Похожие записи:

Категория: Познавательное | Просмотров: 220 | Добавил: Админ | Теги: традиции, Свадьбы, страны, ухаживания

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Самые популярные записи на сайте:

Катя Самбука - Сказка (видеоклип и слова...
Пьяный Медведев (фото и видео)
Корректная работа паролей NOD32
События в Урумчи, Китай (36 фото)
Очень красивые виды природы со всего мир...
Лучшие музыкальные сайты Рунета
Дресс-код от Газпрома (17 страниц прилож...
Обнаженная Катя Гусева в майском номере ...
Гермиона топлесс (фото)
Топ-100 главных книг в мире по версии Ne...
Фантастические картины Mahir Ates (24 фо...
Отличные фотографии дня ВДВ в 2008 и 200...
Подарок папе своими руками (фото)
Проиграла пари - раздевайся (7 фото ню)
Вырезаем снежинки из бумаги (инструкция)
Классное платье от Джоди Марш (9 фото)
13 самых страшных компьютерных игр
Сиськи Милы Йовович (12 фото)
Супергибкость. Резиновые женщины (53 фот...
Поздравительные открытки на 23 февраля (...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]