Среда, 13.12.2017, 03:32
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Форма входа
Календарь
«  Март 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Новости
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Март » 12 » Свадьба шведского принца и его девушки-модели
00:00
Свадьба шведского принца и его девушки-модели

Шведский принц Карл Филипп объявил о помолвке со своей девушкой — моделью Софией Хеллквист. Об этом в пятницу, 27 июня, сообщается на сайте Королевского дворца. Сам Карл Филипп подтверждает эту информацию на свое странице в Facebook.

«София ответила „да“ на мое предложение прожить всю оставшуюся жизнь вместе. Сегодня для нас счастливый день», — приводит слова шведского принца издание expressen.se. Специально по этому поводу в пятницу была созвана пресс-конференция. Точная дата свадьбы пока не определена, однако церемония намечена на лето 2015 года.

Пара познакомилась еще в 2009 году в ночном клубе Стокгольма. Спустя год между ними завязались романтические отношения. София ранее работала моделью в мужских журналах, поэтому королевский двор изначально неохотно принял избранницу принца.

Карл Филипп является третьим в очереди на королевский престол после своей сестры кронпринцессы Виктории и ее дочери Эстель. Младшая сестра Карла Филиппа — Мадлен вышла замуж прошлым летом за американца Криса О’Нила. На церемонии в королевском дворце в Стокгольме присутствовали свыше 500 гостей.

Через год состоялась свадьба... 12 июня 2015 года в часовне Королевского дворца Стокгольма состоится церемония бракосочетания третьего в очереди наследника шведского престола — принца Карла Филиппа и Софии Хеллквист.

5 фактов о невесте шведского принца

36-летний принц Филипп поддержал традицию современных монархов жениться на девушках «из народа», официально объявив о помолвке с Софией Хеллквист в июне 2014 года. Что же нам известно о новой принцессе Швеции?

София Кристина Хеллквист — дочь шведки и датчанина, долгое время работавшая моделью, снималась для глянцевых изданий. В 2004 году она позироваля для шведского мужского журнала Slitz топлесс, с удавом наперевес и даже стала «мисс-Spitz −2004».

Этот эпизод, а также участие в реалити-шоу с элементами эротики — Paradise Hotel и общение с порноактрисой Дженной Джеймсон в Лас-Вегасе омрачает репутацию новой монаршей особы и бросают тень на семью шведских монархов. Сама же София «ни о чем не сожалеет, но больше такого делать не стала бы», — именно так прокоментировала своё сомнительное поведение невеста престолонаследника.

Начиная с 2009 года, София, по свидетельствам пресс-службы королевского дома Швеции, занималась благотворительностью и волонтерской деятельностью, в ходе которой будущая принцесса посетила республику Гана с целью помощи строительству детского дома.

В 2010 году девушка перебралась в Нью-Йорк, намереваясь надолго обосноваться в США, учредила детский благотворительный фонд «Игровая площадка» и создала линию одежды для йоги.

С принцем Карлом Филиппом София познакомилась в 2009 году в одном из ночных клубов Стокгольма. Через год межу ними завязались романтические отношения.

Помолвка с наследным принцем Швеции состоялась 27 июня 2014 года. «София ответила „да“ на мое предложение прожить всю оставшуюся жизнь вместе. Сегодня для нас счастливый день. Для меня стало наградой согласие такой фантастической девушки», — прокомментировал свое сватовство Карл Филипп.

Предсвадебный прием, устроенный королем Карлом Густавом и королевой Сильвией накануне церемонии бракосочетания, посетили представители королевских домов Швеции и Норвегии.

Отсюда: franda.ru / Дата: 27.06.2014 23:03

Похожие записи:

Категория: События и новости | Просмотров: 276 | Добавил: Админ

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Самые популярные записи на сайте:

Катя Самбука - Сказка (видеоклип и слова...
Пьяный Медведев (фото и видео)
Корректная работа паролей NOD32
События в Урумчи, Китай (36 фото)
Очень красивые виды природы со всего мир...
Лучшие музыкальные сайты Рунета
Дресс-код от Газпрома (17 страниц прилож...
Обнаженная Катя Гусева в майском номере ...
Гермиона топлесс (фото)
Топ-100 главных книг в мире по версии Ne...
Фантастические картины Mahir Ates (24 фо...
Отличные фотографии дня ВДВ в 2008 и 200...
Подарок папе своими руками (фото)
Проиграла пари - раздевайся (7 фото ню)
Вырезаем снежинки из бумаги (инструкция)
Классное платье от Джоди Марш (9 фото)
13 самых страшных компьютерных игр
Сиськи Милы Йовович (12 фото)
Супергибкость. Резиновые женщины (53 фот...
Поздравительные открытки на 23 февраля (...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]