Среда, 22.11.2017, 13:04
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Форма входа
Календарь
«  Март 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Новости
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Март » 14 » Осторожно! В соцсетях каждый третий социопат и маньяк!
15:13
Осторожно! В соцсетях каждый третий социопат и маньяк!

Сегодня Первый канал рассказал несколько историй о том, как девушки в социальных сетях знакомились с… маньяками. Специалисты раскрыли это явление и дали полезные советы по безопасности.

Девушка по имени Анна была сильно удивлена, когда уже на втором свидании мужчина, с которым она познакомилась в социальной сети, перестал скрывать, что является мазохистом. Вместо цветов Анна получила в подарок высокие кожаные сапоги, а новый знакомый-ухажер попросил погладить его по щеке каблуком на шпильках.

Анна испугалась такого неожиданного поворота событий и отказалась участвовать в мазохистских играх знакомого из Интернета, но мужчина настаивал на таких отношениях. Девушке удалось вырваться от маньяка и убежать из машины.

Другая жертва сетевых знaкoмcтв, Кристина, тоже не сразу поняла, с кем имеет дело. Около шести недель мужчина попросту воровал у нее деньги.

Пара познакомилась также в соцсети, и виртуальный ухажер представлялся вполне солидным и состоятельным мужчиной: имел квартиру в центре столицы, престижную машину и хорошую работу…

Но Кристина заметила, что ее кошелек полегчал на солидную сумму после встреч с этим «солидным» мужчиной. Девушка попыталась выяснить у «жениха» обстоятельства пропажи денег, но новый знакомый тут же сменил номер телефона и пропал.

Интересно, что и Анна, и Кристина замечали странности виртуальных женихов, еще общаясь в Сети, но не обратили особого внимания на то, что их слова по телефону отличаются от данных, указанных на страничках в социальных сетях. Однако красивое ухаживание сделало свое дело.

Специалисты говорят, что среди тех, кто хочет познакомиться с вами в Интернете, чудовищное количество социопатов, более 30%! При этом социопатия вполне может оказаться одним из симптомов маньяка.

Нужно помнить, что маньяк придумает что угодно, чтобы войти в доверие к жертве, будет врать и не краснеть – и это самое малое, что можно от него ожидать.

Лесть, красивые слова, обещания и показная добропорядочность – маньяки пуская в дело все средства, чтобы добиться своей цели. Психологи отмечают, что есть два общих сценария при знaкoмcтвах в Сети: одинокие мужчины бывают либо «успешными», либо «несчастными». В первом случае злоумышленники ищут женщин, которым нужен состоятельный покровитель, во втором – давят на жалость.

Одним из признаков, который должен насторожить, является то, что мужчины предлагают встретиться, не утруждая себя долгой перепиской, сразу же практически. Если знакомый настраивает на встрече, то нужно притормозить и разобраться в ситуации.

Психологи советуют не поддаваться уговорам – знaкoмcтва в Интернете не терпят спешки. Ведь есть и хорошие примеры: уже два года встречаются Антон и Дарья, которые переписывались в соцсетях более двух месяцев, прежде чем решили встретиться. В следующем году пара собирается пожениться.

Видео Первого канала онлайн "Маньяки в соцсетях" (20 октября 2014)

Похожие записи:

Категория: Цитаты, подборки | Просмотров: 375 | Добавил: Админ | Теги: Видео, знакомства, соцсети, маньяки

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Самые популярные записи на сайте:

Катя Самбука - Сказка (видеоклип и слова...
Пьяный Медведев (фото и видео)
Корректная работа паролей NOD32
События в Урумчи, Китай (36 фото)
Очень красивые виды природы со всего мир...
Лучшие музыкальные сайты Рунета
Дресс-код от Газпрома (17 страниц прилож...
Обнаженная Катя Гусева в майском номере ...
Гермиона топлесс (фото)
Топ-100 главных книг в мире по версии Ne...
Фантастические картины Mahir Ates (24 фо...
Отличные фотографии дня ВДВ в 2008 и 200...
Подарок папе своими руками (фото)
Проиграла пари - раздевайся (7 фото ню)
Вырезаем снежинки из бумаги (инструкция)
Классное платье от Джоди Марш (9 фото)
13 самых страшных компьютерных игр
Сиськи Милы Йовович (12 фото)
Супергибкость. Резиновые женщины (53 фот...
Поздравительные открытки на 23 февраля (...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]