Четверг, 19.10.2017, 14:38
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Форма входа
Календарь
«  Июль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Новости
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Июль » 25 » Ксения Сухинова - самая красивая!
21:11
Ксения Сухинова - самая красивая!

clip_image001[20]

Ксения Сухинова родилась 21 год назад в Нижневартовске. И с тех пор, помимо всего прочего, сумела покорить вершину Всероссийского конкурса красоты. То есть официально стать самой красивой девушкой страны.

Она живет в Тюмени, учится в нефтегазовом университете. Но если до достижения заветного диплома и звания специалиста в области управления в технических системах еще далеко, то самой красивой девушкой планеты Земля она уже стала! В субботу в южноафриканском Йоханнесбурге состоялся 58-й конкурс красоты «Мисс Мира-2008». Бороться за корону ей пришлось с представительницами более чем 120 стран. Мы-то прекрасно понимали, что наша Ксюша самая-самая, но теперь в этом убедилось и строгое жюри.

Студентка, спортсменка и просто красавица получила путевку на международный конкурс год назад, став «Мисс Россия - 2007».

С тех пор жизнь Ксении изменилась. В графике первой красавицы России - участие в социальных и благотворительных акциях, столичных светских и статусных мероприятиях. Но первым пунктом стояла усиленная подготовка к предстоящему международному конкурсу красоты.

Затраченные усилия дали плоды. На промежуточном конкурсе «Мисс Мира - 2008» наша Ксюша завоевала титул «Топ модель - 2008».

- Пока это самое большое мое достижение на этом конкурсе. Я страстно желала получить этот титул, и мои мечты сбылись, - поделилась тогда Ксения Сухинова. - Но впереди самая трудная задача - завоевать корону «Мисс мира», и я к этому стремлюсь.

Ксения держит связь с Виктором Гарабажий, руководителем центра развития студенческого творчества ТГНГУ.

- У нее все замечательно. Ксения рада, что попала на конкурс и намерена достойно представить Россию, - рассказал Виктор Александрович «Комсомолке». - В Йоханнесбурге девушек холят, лелеют, так что все здорово!

- Нет ли у нашей участницы страха? Все-таки 120 претенденток на корону…

- Какой страх!? Наша Ксюша - самая красивая.

Королева не хотела идти на подиум и мечтала стать чемпионкой по биатлону

Училась Ксения Сухинова в нижневартовской 8-й школе. В ее дневнике были одни «четверки» и «пятерки». Учителя запомнили ее как очень  воспитанную, видную девочку. Не удивительно, что ближе к старшим классам по ней вздыхали все мальчики.

Оставалось ли у Ксении время на свидания - большой вопрос. Потому что после занятий она усиленно занималась спортом. У русской королевы взрослый разряд по биатлону, она занималась плаванием, художественной гимнастикой, бальными танцами, легкой атлетикой, балетом… В «копилке» Ксюши накопилось множество дипломов и наград. Но девочка мечтала заполучить самую желанную победу - стать чемпионкой по биатлону.

После школы Ксения поступила в Тюменский нефтегазовый университет. В свободное от занятий время решила заниматься хореографией. Целых полгода Виктор Гарабажий уговаривал ее стать моделью в театре моды «ш’Ателье». Первокурсница категорически отказывалась, хотя внешние данные говорили о том, что она просто создана для подиума.

Наконец, к началу конкурса «Мисс Нефтегаз» девушка сдалась и... завоевала титул «вице-мисс». Чуть позже еще одна корона: «Мисс имидж - 2005». Вот так Ксения вошла в модельный бизнес и с тех пор с подиума не сходит.

Тюменскую красавицу заметили. Одно из ведущих модельных агентств - «Point» - предложило Ксении работу. Сейчас тюменская модель числится в первом составе.

В прошлом году наша землячка прошла жесткий отбор и отправилась в Милан на «Неделю высокой моды».

В Италии Ксения демонстрировала одежду ведущих кутюрье мира, которые съехались на традиционный показ. Чуть позже отказалась от дефиле в Париже, чтобы покорить Москву на конкурсе «Мисс Россия - 2007», о чем Ксения мечтала с первых шагов в модельном бизнесе.

Красота досталась Ксюше от родителей. Фигуру («это от папы») поддерживает в форме благодаря спорту. А вот диеты «Мисс России - 2007» не придерживается, после шести вечера запросто может поесть. Если очень голодная - не откажется и от пельмешков, несмотря на поздний час.

Характер у Ксении очень спокойный, и титул «Мисс Россия» его не испортил. Знающие королеву утверждают, что сил и выдержки у нее хватает на двоих. К тому же девушка очень целеустремленная. Если хочет чего-то добиться - обязательно добьется.

Кстати

13 декабря Ксюша должна сдавать курсовую

Согласно графику, 13 декабря с 11 до 13 часов группа УИТС-04-1 должна сдавать курсовые работы. В списках есть и студентка Ксения Сухинова. Преподаватели с юмором отнеслись к этому факту. Ведь вечером 13 декабря девушка будет бороться за корону «Мисс мира - 2008».

Как удалось выяснить «Комсомолке», в злостных должниках королева не числится. «Хвосты», конечно, есть, но в меру.

- Ксения все время находится в разъездах. Однако мы понимаем, что она не бездельничает, а готовится успешно выступить на конкурсе. Ее победа поднимет имидж и России, и региона, и нашего университета, - рассказал «Комсомолке» Олег Кузяков, заведующий кафедрой кибернетических систем института нефти и газа ТГНГУ. - Летнюю сессию Ксения закрыла, в этом семестре по мере возможности посещала занятия.

- После коронации оценки «Мисс России» не поползли вниз?

- Нет, уровень прежний. Она девушка очень трудолюбивая и без звездной болезни. Что успевает, то сдает. Когда приезжает в Тюмень, составляем индивидуальный график зачетов, экзаменов. А дальше она работает в штурмовом темпе.

- По плану 13 декабря сдача курсовых…

- Конечно, мы примем у нее курсовую позднее.

Кстати, в вузе королеве осталось учиться недолго. Сессия, госэкзамены, диплом - и Ксюша станет квалифицированным инженером по управлению и технологической информатике.

Пока за всю историю конкурса только одна россиянка поднималась на высшую ступеньку пьедестала красоты. В 1992 году корону примерила Юлия Курочкина. Телеверсию конкурса покажут в воскресенье на канале СТС.

clip_image002[20]

Несмотря на усталость, Ксения дала эксклюзивное интервью "Комсомолке"

- Ксюша, с  победой вас! Уже обмыли корону «Мисс мира» ?

- Нет, еще. Я так устала, что сразу после церемонии легла спать. Впереди -  моя пресс-конференция. Так что даже шампанского выпить, пока не получилась. Веселиться буду в Москве.

- А кроме короны, денежный приз какой-то полагается «Мисс мира»?

- 100 тысяч долларов.

- Уже знаете, как им распорядитесь? А то прошла информация, что вы готовы пожертвовать часть денег российскому биатлону, поскольку сами когда-то им занимались?

- Вы знаете, пока я ничего, если честно, не решила. Но почему бы и на биатлон не пожертвовать. У меня же был первый взрослый разряд, бегала в своем Нижневартовске, ездила на соревнования в Ханты-Мансийск. Вот сейчас вспомнили про биатлон, и так сразу захотелось снег увидеть. Очень соскучилась по нему - в ЮАР сейчас жарко. Уже хочется поскорее домой.

- Существует стойкое представление о конкурсах, красоты, что конкурентки постоянно вставляют шпильки друг другу…

- Нет, ничего этого не было. У вас какие-то старые представления. Я очень подружилась с девочкой из Украины, мы с ней в одном номере живем. Девочки из Латинской Америки - тоже оказались очень приятными в общении. Самым тяжелым на конкурсе были многочасовые репетиции. От них  и я, и другие девочки, очень устали. Перед финалом спала всего два часа, так волновалась.

- Я зная, что в рамках «Мисс мира» вы выиграли конкурс «Топ-модель мира» и стали третьей в конкурсе купальников. Чем еще вы поражали жюри

- В конкурсе «Мисс спорт» – мы бегали, прыгали и даже отжимались. Так что спортивное прошлое мне тут помогло. А еще был конкурс талантов: требовалось что-то спеть или сплясать.

- И что вы исполнили?

- Если честно, то ничего (смеется). Но, после победы в номинации «Топ-модель мира» этого уже и не требовалось.

- Вы произнесли «тронную речь» на хорошем английском. Долго репетировали?

- Я весь последний год занималась английским с преподавателем.

- Вы пробыли в Южной Африке почти месяц, неужели ничего не видели, кроме сцены и репетиций…

-Выезжали на сафари: животных нам показывали, местные танцы. Было очень весело.

- У вас на 13 декабря еще одно событие было запланировано…

- Год назад выиграла конкурс «Мисс Россия».

- Нет,  я про курсовую, которую вы должны были защищать в Тюменском университете…

- Я даже над ее темой пока не думала. Все было некогда. Надеюсь, конечно, институт закончить, но не знаю, как это у меня получится.

- То есть по специальности «инженер» работать уже, вряд ли, будете…

- Я еще корону «Мисс Россия» другой девочке не предала. Теперь – вот «Мисс мира» - целый год по контракту должна буду ездить по всему миру.

- У нас тут все мужчины в редакции интересуется: «Свободно ли сердце самой красивой девушки мира?»

- Да. У меня нет сейчас молодого человека (тяжело вздыхает.). Не хватает времени на личную жизнь. То один конкурс, то другой…

clip_image003[16]

А В ЭТО ВРЕМЯ

Победу Ксении Сухиновой в Тюмени приняли как общегородской праздник. Вечером 13 декабря горожане напряженно следили за новостями, обсуждая их по телефону, в чатах, на форумах. На одном из самых популярных порталов Тюмени в 21.52 появилось сообщение: «осталось пять конкурсантов». 22.23 – «Ксюша выиграла!!!». Кто-то из форумчан признался, что от радости прыгал как после победы наших над голландцами (в футболе – Авт.). Кто-то срочно откупоривал мартини. Тем временем ближе в 11-ти вечера в спальных районах города раздавались радостные крики и залпы фейерверков.

Практически всю субботнюю ночь и воскресенье тюменцы поздравляли друг друга с победой Ксении, даже если к модельному бизнесу и миру моды не имели никакого отношения. Что же говорить о тех, кто лично знаком с королевой!

- В субботу вечером мы собрались с девочками-моделями из нашего агентства и театра моды «ш’Ателье», - рассказала «Комсомолке» Анна Воронова, директор агентства «Имидж», - Просто остались после фэшн-вечеринки. Только сели за столик как началось! Звонки,  sms прекратились к четырем утра. Разумеется, заказали шампанского, сами начали обзванивать наших красавиц. Зависти со стороны начинающих моделей не было никакой. Лишь радость за Ксюшу со слезами на глазах.

Театр моды «ш’Ателье» одними посиделками решили не ограничиваться. Руководитель Виктор Гарабажий рассказал, что на время показа конкурса «Мисс мира» по телевизору заказали кафе, чтобы отметить победу Ксении.

- Мы очень рады за нашу студентку. Ксения просто молодец, - считает Олег Кузяков, заведующий кафедрой кибернетических систем института нефти и газа ТГНГУ, где учится королева. – Ждем, не дождемся показа конкурса по телевизору.

- Не появилось ли желание сделать поблажки Ксении по учебе? Ведь осталось-то ей учиться всего ничего.

- Желание такой есть, конечно, - признался Олег Николаевич. – Но требования ослабевать все же не будем. К тому же Ксения очень способная, так что может справиться со всем сама. У нее есть большое желание закончить университет с дипломом. С нашей стороны мы поможем ей и обязательно поддержим.

На кафедре Ксению ждут с нетерпением. В первую очередь, чтобы расспросить о том, как проходил конкурс, услышать впечатления. Тем временем руководство вуза готовит торжественный прием.

Ксения год готовилась к победе

Собственно, подготовка началась практически сразу после коронации тюменки на конкурсе «Мисс Россия-2007». Ксении дали возможность закрыть зимнюю сессию, а потом начались репетиции. В первую очередь упор был сделан на английский язык.

- Мы понимаем, что очень многое зависит от умения подать себя, - пояснил PR–директор конкурса «Мисс Россия» Андрей Андреев. - Если Ксения красиво выступит, но перечеркнет все ломанным английским, то все старания были бы напрасны.

Ксения показала себя очень способной ученицей – и по английскому, и по хореографии, и по дефиле. Перед самим конкурсом у Ксении был настрой боевой, наличие более 120 соперниц нисколько ее не испугало. Ведь тюменка была уверена, что победа будет за ней.

- Ксения очень изменилась за этот год. Стала более взрослой, мудрой, способной делать правильные поступки, - поделилась подруга Екатерина Виноградова. – Мы дружим уже пять лет. Вместе учились в университете, ходили в театр моды. Могу сказать, что Ксения – такой человек, который твердо идет к намеченной цели, причем, не по головам, а за счет внутренней силы. После титула «Мисс Россия-2007» ни о какой звездной болезни не могло быть и речи, но чувствовалось, что Ксения меняется. За несколько месяцев до конкурса «Мисс мира-2008» она уже была королевой, внутренне была готова к этому титулу.

- Ксения выходила на связь после победы?

- Только до этого. Говорила, что организация конкурса очень хорошая, как ей нравится в Африке, о насыщенной программе. Сейчас же, думаю, у нее просто нет времени даже ответить на мое sms-сообщение. Думаю, что после такого энергетического всплеска она очень устала, но отоспаться ей не дадут.

Билеты в Тюмень у Ксении были куплены на 16 декабря. Скорее всего отъезд числа 19-20 она будет только в Москве. А уж в родном городе ближе к Новому году.

Оксана Федорова, Мисс Вселенная-2002:

«Имейте богатство, но не прилагайте сердца!»

Меня очень порадовала эта новость. Поздравляю Ксению от всей души! Хоть сам конкурс я не видела, могу представить, что борьба была непростая.

Ксения повторила подвиг Юлии Курочкиной, ставшей Мисс Мира в 1992 году.

Молодец! Что пожелать? Наверное, мужества! Ведь такая корона и большая победа, и большое испытание одновременно. Испытание славой, тщеславием, гордостью. Есть один простой и понятный совет: имейте богатство, но не прилагайте сердца. Чтобы достойно пройти этот путь, и не дать возможность перечисленным слабостям взять верх.

Раиса МУРАШКИНА

Дата поста: 13.12.2008 21:27

Похожие записи:

Категория: Фотофакт | Просмотров: 173 | Добавил: Админ | Теги: конкурсы красоты, Девушки, конкурсы, Красота

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Самые популярные записи на сайте:

Катя Самбука - Сказка (видеоклип и слова...
Пьяный Медведев (фото и видео)
Корректная работа паролей NOD32
События в Урумчи, Китай (36 фото)
Очень красивые виды природы со всего мир...
Лучшие музыкальные сайты Рунета
Дресс-код от Газпрома (17 страниц прилож...
Обнаженная Катя Гусева в майском номере ...
Гермиона топлесс (фото)
Топ-100 главных книг в мире по версии Ne...
Фантастические картины Mahir Ates (24 фо...
Отличные фотографии дня ВДВ в 2008 и 200...
Подарок папе своими руками (фото)
Проиграла пари - раздевайся (7 фото ню)
Вырезаем снежинки из бумаги (инструкция)
Классное платье от Джоди Марш (9 фото)
13 самых страшных компьютерных игр
Сиськи Милы Йовович (12 фото)
Супергибкость. Резиновые женщины (53 фот...
Поздравительные открытки на 23 февраля (...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]