Воскресенье, 25.06.2017, 12:23
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Форма входа
Календарь
«  Март 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Новости
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Март » 13 » Как выбирал жену главный холостяк Голливуда актер Джордж Клуни
12:06
Как выбирал жену главный холостяк Голливуда актер Джордж Клуни

APTOPIX Italy Clooney Wedding

В минувшие выходные в Венеции лишился звания главного и самого стойкого холостяка Голливуда Джордж Клуни (коллеги из NY Post уже принесли ему свои соболезнования по этому поводу). Взамен репутации он приобрел красивую и умную жену — юриста и эксперта по правам человека Амаль Аламуддин. Выбирал спутницу жизни актер долго и со вкусом. «Лента.ру» вспоминает, как Клуни искал свою единственную, и одобряет результат поисков.

В начале 2013 года в одном из интервью Клуни заявил, что любовь своей жизни он еще не встретил. На тот момент актеру было уже 52 года, и заявление показалось немного комичным. Сейчас на дворе сентябрь 2014-го, выбор сделан, а значит, оказались правы те, кто следует поговорке «всему свое время».

Увлекательные поиски

Десятилетиями Джордж Клуни позиционировал себя как отпетого холостяка. При этом он отнюдь не мизантроп: у актера много друзей, которые, по его словам, заменяли ему семью. Особенно дружен Клуни с многочисленным семейством Питтов-Джоли.

Однажды приятельницы Клуни — Николь Кидман и Мишель Пфайффер — поспорили с ним на 15 тысяч долларов каждая, что к 40 годам он обзаведется супругой и детьми. К означенному юбилею дамам пришлось выслать чеки победителю, но актер великодушно вернул им проспоренные деньги.

Долгие годы Клуни находился «в активном поиске». В его любовно-послужном списке оказались и знаменитости, и студентки, и даже официантка — упрекнуть в снобизме вечного жениха уж точно нельзя.

1990-е сменились нулевыми, наступил XXI век. За это время Клуни успел поматросить и бросить: сестру Мишель Пфайффер Диди, будущую жену Джона Траволты Келли Престон, Талию Бэлсам, звезду «Ангелов Чарли» Люси Лью, Рене Зеллвегер и многих других.

Чем старше становился актер, тем многозначительнее становились заметки в СМИ о его романах: казалось, он должен вот-вот решиться на поход к алтарю хотя бы потому, что «уже пора». Но не тут-то было...

Джордж о браке

Клуни образца начала XXI века и представить не мог, что когда-нибудь женится. Об этом красноречиво свидетельствуют его высказывания о браке.

«Пока я люблю мотоциклы и свежий ветер, мне не нужны тихие семейные вечера и плач ребенка».

«Мне нравится любоваться собой в зеркале. Я влюблен в себя!».

«А что, кто-то еще верит в таинство брака? Какой там у нас процент разводов — пятьдесят или больше?»

«Лучшее, что есть в моей жизни, — друзья, они моя настоящая семья. Мы бережем нашу дружбу. Это гораздо важнее, чем брак».

«Если мне захочется окружить себя детьми, я всегда могу заглянуть в гости к Брэду и Анджелине. Просто чтобы в очередной раз вспомнить, почему я так счастлив».

Почему он передумал?

Со многими девушками главный холостяк Голливуда встречался весьма подолгу, но даже длительные отношения заканчивались расставанием. С Амаль Аламуддин все вышло иначе.

Клуни и Амаль познакомились на одном из светских мероприятий в Лондоне, на тот момент он встречался с хорватской моделью Моникой Джекисич. Манекенщица оперативно получила отставку.

Наверное, Клуни привлекло то, что Амаль была совершенно не похожа на всех его предыдущих пассий. Живущая в Лондоне уроженка Бейрута закончила Оксфорд и школу права Нью-Йоркского университета, ее специализация — международное право.

Аламуддин, как уже много раз писали, представляет интересы основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа в его борьбе против экстрадиции в Швецию. В качестве эксперта по правам человека она периодически сотрудничает с ООН, а также является советником бывшего генерального секретаря ООН Кофи Аннана в Сирии. Амаль — гражданка мира, свободно говорит на французском, арабском и английском языках.

Но, конечно, никакие карьерные достижения не привлекли бы ценителя женщин Клуни, если бы не красота избранницы. В 2013 году она вошла в рейтинг самых красивых женщин-юристов по версии портала Tumblr. Как отметил тогда автор рейтинга, Амаль «является недостижимым идеалом женственности: она одновременно потрясающе красива и очень успешна». Трудно не согласиться.

Юлия Верби, Lenta

Похожие записи:

Категория: События и новости | Просмотров: 158 | Добавил: Админ

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Самые популярные записи на сайте:

Катя Самбука - Сказка (видеоклип и слова...
Пьяный Медведев (фото и видео)
Корректная работа паролей NOD32
События в Урумчи, Китай (36 фото)
Очень красивые виды природы со всего мир...
Лучшие музыкальные сайты Рунета
Дресс-код от Газпрома (17 страниц прилож...
Обнаженная Катя Гусева в майском номере ...
Гермиона топлесс (фото)
Топ-100 главных книг в мире по версии Ne...
Фантастические картины Mahir Ates (24 фо...
Отличные фотографии дня ВДВ в 2008 и 200...
Подарок папе своими руками (фото)
Проиграла пари - раздевайся (7 фото ню)
Вырезаем снежинки из бумаги (инструкция)
Классное платье от Джоди Марш (9 фото)
13 самых страшных компьютерных игр
Сиськи Милы Йовович (12 фото)
Супергибкость. Резиновые женщины (53 фот...
Поздравительные открытки на 23 февраля (...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]