Воскресенье, 17.12.2017, 11:46
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Форма входа
Календарь
«  Март 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Новости
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Март » 13 » Джордж Клуни и его невеста не пришли на свою свадьбу
19:01
Джордж Клуни и его невеста не пришли на свою свадьбу

12 сентября 2014 года должно было состояться бракосочетание Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин.

Но пара так и не появилась в лондонском ЗАГСе. Журналисты и пресса в недоумении. Напоминаем, что на 12 сентября была запланирована свадебная церемония на имя Джорджа Клуни. Предполагалось, что в этот день пара получит официальный статус супругов. Торжественная часть пройдет в Венеции 27 сентября. Здесь, в отеле Cipriani состоится венчание в присутствии 60-ти гостей.

Среди приглашенных будут не только близкие и родные, но и друзья пары. Уже известно, что церемонию планируют посетить Джулианна Маргулис, Джон Красински, Эмили Блант и Синди Кроуфорд. Также, журналисты ожидают появления Анджелины Джоли и Брэда Питта.

Как предполагалось ранее, 12 сентября пара должна была прийти на гражданскую церемонию бракосочетания в одно из самых удивительных и старинных мест Лондона – в Chelsea Old Town Hall. Журналисты со всего мира оккупировали ратушу в ожидании появления голливудской пары. Но так и не дождались. Есть предположения, что пара перенесла место церемонии. В одном из последних интервью 53-летний Клуни сообщал, что хочет провести это событие лишь в узком семейном кругу без вспышек фотокамер.

7 девушек Джорджа Клуни до помолвки с Амаль Аламуддин

Неожиданная новость о помолвке самого завидного голливудского холостяка Джорджа Клуни и адвоката Джулиана Ассанжа Амаль Аламуддин до сих пор мелькает в заголовках мировой прессы. 46-летний актер в первый раз решился публично сделать предложение своей девушке, несмотря на то, что до ливанской красавицы у него их было немало.

В списке потенциальных невест Джорджа Клуни в разное время значились юная спортсменка Стейси Киблер, официантка Селин Балитран, ведущая канала MTV Карен Даффи, британская модель Лиза Сноуден, актриса Криста Аллен, итальянская актриса Элизабетта Каналис, официантка Сара Ларсон, актриса и фотомодель Келли Престон. Кроме того, мало кто знает, что Джордж Клуни уже однажды был женат на актрисе Талии Бэлсам, с которой развелся спустя три года.

Стейси Киблер (2011-2013)

Джордж Клуни и Стейси Киблер встречались почти три года. Знаменитый актер и спортсменка познакомились летом 2011 года, их роман начался бурно и стремительно. Несмотря на то, что пара расставалась несколько раз, им все-таки удавалось в конце концов быть вместе и выглядеть счастливыми. "Она очень высокая и большая умница. Она смело может надрать мне зад," - шутил Клуни в интервью в прессой.

Стейси Киблер и Джордж Клуни

Однако со временем между Джорджем и Стейси появлялось все больше недопонимания. Она хотела замуж и семью, а актер заявлял, что на данный момент на первое место ставит карьеру. Новости о расставании Клуни и Киблер появились летом прошлого года, а несколько месяцев спустя стало известно о беременности бывшей подруги голливудского красавца. Видимо, Стейси все-таки осуществила свою мечту.

Элизабетта Каналис (2009-2011)

Итальянская актриса, поклонница фитнеса и просто красивая женщина Элизабетта Каналис целых три года сводила с ума актера своими потрясающими формами. Влюбленных часто видели вместе на пляжах, но окончательно разбить сердце голливудского холостяка этой девушке не удалось. Спустя два года отношений пара объявила об окончании их романе. В июне 2011 года они заявили: "Мы больше не вместе. Это очень тяжело, это очень личное. Мы надеемся, что вы с пониманием отнесетесь к нашей частной жизни".

Итальянка Элизабетта Каналис два года сводила с ума актера

Сара Ларсон (2007-2008)

Отношения Джорджа Клуни и официантки Сары Ларсон продлились около года. Актер случайно встретился с рыжеволосой девушкой на вечеринке в честь дня рождения знакомого, она готовила для него коктейли. Джордж даже пригласил подругу на церемонию "Оскар", но в мае 2008 года они расстались.

С официанткой Сарой Ларсон Джордж познакомился на вечеринке друзей

Лиза Сноуден (2000)

Британская модель познакомилась с актером во время работы на испанском телевидении. Пара не стеснялась вместе посещать кинопремьеры и демонстрировать свою любовь прямо на красной ковровой дорожке. Романтические отношения, которые закончились так же стремительно, как и начались, не помешали им сохранить дружбу. Джорджа Клуни и Лизу Сноуден еще несколько раз видели вместе в 2004 и 2005 годах, но теперь они общались просто как хорошие приятели.

Модель Лиза Сноуден даже после расставания осталась другом для актера

Селин Балитран (1996-1999)

Еще одна любовная история, связанная с официанткой, случилась у Джорджа Клуни в далеком 1996 году. Пара познакомилась в самом романтичном городе на земле Париже на съемках одного из фильмов актера. Селин тут же заприметила симпатичного и обаятельного мужчину, который прекрасно работал на камеру. Долгие три года девушка не хотела отпускать звезду, но в итоге Джорджу пришлось расстаться и с этой блондинкой.

Селин Балитран не хотела отпускать Джорджа

Келли Престон (1987-1989)

Она восхищалась его великолепным телом, а он был без ума от ее белоснежной улыбки и рыжих волос. Джордж Клуни и американская актриса Келли Престон даже успели поработать вместе на Голливудских холмах. Впрочем, это не спасло их отношения, которые завершились в 1989 году. Единственное, что досталось актеру после их расставания, - очаровательный пес по кличке Макс, за которым он ухаживал до самой смерти в 2006 году.

Актриса Келли Престон восхищалась внешностью Клуни

Талия Бэлсам (1984-1992)

Джордж Клуни и Талия Бэлсам, которой удалось невероятное - стать официальной женой актера, встретились в 1984 году. Пара поженилась только 5 лет спустя в Лас-Вегасе. Несмотря на то, что расстались они уже через несколько лет, официальный развод был оформлен лишь в 1992 году. Возможно, каждый из них в глубине души имел надежду на восстановление брака, но этому не суждено было сбыться.

Талия Бэлсам - единственная жена актера

Амаль Аламуддин (2013 - на данный момент)

Будущая миссис Клуни, лондонский адвокат Амаль Аламуддин, мгновенно стала мировой знаменитостью. Недавняя новость о помолвке пары стала большим шоком для поклонников актера, которые уже не надеялись увидеть его в роли жениха. Уроженка Ливана оказалась той самой, которую самый завидный холостяк Голливуда ждал всю жизнь.

Источник: nosovik.ru / Дата: 13.09.2014 17:24

Похожие записи:

Категория: События и новости | Просмотров: 380 | Добавил: Админ | Теги: Джордж Клуни, Свадьбы, актеры

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Самые популярные записи на сайте:

Катя Самбука - Сказка (видеоклип и слова...
Пьяный Медведев (фото и видео)
Корректная работа паролей NOD32
События в Урумчи, Китай (36 фото)
Очень красивые виды природы со всего мир...
Лучшие музыкальные сайты Рунета
Дресс-код от Газпрома (17 страниц прилож...
Обнаженная Катя Гусева в майском номере ...
Гермиона топлесс (фото)
Топ-100 главных книг в мире по версии Ne...
Фантастические картины Mahir Ates (24 фо...
Отличные фотографии дня ВДВ в 2008 и 200...
Подарок папе своими руками (фото)
Проиграла пари - раздевайся (7 фото ню)
Вырезаем снежинки из бумаги (инструкция)
Классное платье от Джоди Марш (9 фото)
13 самых страшных компьютерных игр
Сиськи Милы Йовович (12 фото)
Супергибкость. Резиновые женщины (53 фот...
Поздравительные открытки на 23 февраля (...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]